روزينا لاذقاني توضح حقيقة خلافها مع نادين نجيم وتنتظر دعوة سلافة معمار
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكّدت أن اعتذارها عن المشاركة في "ما فيي" لا يعتبر استهتارًا

روزينا لاذقاني توضح حقيقة خلافها مع نادين نجيم وتنتظر دعوة سلافة معمار

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - روزينا لاذقاني توضح حقيقة خلافها مع نادين نجيم وتنتظر دعوة سلافة معمار

الممثلة السورية روزينا لاذقاني
القاهرة ـ تونس اليوم

كشفت الممثلة السورية روزينا لاذقاني أن اعتذارها عن المشاركة في الجزء الثاني من مسلسل "ما فيي" لا يعتبر استهتاراً، وقالت إنها ترغب بتقديم نفسها للجمهور بشكل صحيح.وصرحت روزينا لاذقاني بلقاء عبر إحدى التطبيقات الاذاعية أن الشّق المادي مهم جداً لكنه لا يجعلها تؤدي دورا غير مقتنعة به.وعلقت الممثلة السورية بأن لقب "خليفة سلافة معمار"، لا يزعجها لأنها تعتبرها من أهم الممثلات السوريات في الوقت الحالي، وعلقت: "أنا بحبها كتير، وإذا بتقبل بعزمها على فنجان قهوة بكل سرور".

وعن دخولها للدراما المصرية عن طريق النجم محمد رمضان، قالت روزينا لاذقاني إنها لا يمكن أن تتنازل عن الأجر المادي وفكرة العمل معتبرة أن في مصر الأمر مختلف ويجب أن تدخل للدراما المصرية بقوة.وعلى الصعيد العاطفي، أعلنت لاذقاني أنها ما زالت عزباء ولا تعيش قصة عاطفية في الوقت الحالي، ولا تمانع أن تبادر لطلب يد زوجها المستقبلي بحسب طريقة تفكيره الواعية.وترى روزينا لاذقاني أن عقوبة الخيانة هي الإعدام بالنسبة لها، مشيرة إلى أنه لا يوجد سبب مبرر للخيانة.

وكانت النجمة السورية من ضمن فريق مسلسل "الهيبة" من الموسم الأول منه لغاية الجزء المنتظر، وأشادت في اللقاء الإذاعي بأخلاق بطل العمل تيم حسن خلف الكواليس.وعن عدم متابعتها للنجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم على "إنستغرام" بالرغم من أنهما اجتمعا سوياً في مسلسل "الهيبة"، كشفت روزينا لاذقاني أنه لا يوجد أي مشاكل بينهما.

يذكر أن روزينا لاذقاني هي ممثلة سورية خطفت أضواء النجومية بعدد قليل من السنوات، وقدمت في الدراما التلفزيونية ما يقارب العشرين عملاً درامياً، نذكر منها "وراء الوجوه" عام 2014 و"بانتظار الياسمين" و"عناية مشددة" عام 2015 و"أيام لا تنسى" و"أحمر" و"صدر الباز" عام 2016 و"الهيبة" و"غرابيب سود" و"شوق" عام 2017 و"الهيبة - العودة" عام 2018 و"الهيبة - الحصاد" و"ما فيي" عام 2019، والجزء الرابع من الهيبة المنتظر عرضه قريباً.واستطاعت بأدائها العميق وجمالها الفائق، شدَّ البساط نحوها، والانتقال باسمها إلى مصاف النجوم الشباب بعدما برعت في إجادة اللعب عميقاً في مساحات من الإحساس الصادق.

قد يهمك ايضا 

نجوم دخلوا بنزاعات مع عائلاتهم ورفعوا قضايا ضد آبائهم‎

إليك أشهر 45 فيلمًا فى الدورة العاشرة لـ"مالمو" للسينما العربية

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روزينا لاذقاني توضح حقيقة خلافها مع نادين نجيم وتنتظر دعوة سلافة معمار روزينا لاذقاني توضح حقيقة خلافها مع نادين نجيم وتنتظر دعوة سلافة معمار



GMT 18:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 21:48 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

«تيك توك» تطلق مسابقة لصناع الأفلام الناشئين

GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 19:10 2017 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

عرض أولى حلقات المسلسل الهندي "وجوه الحب" على "MBC Bollywood"

GMT 23:33 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

تقرير يوضّح إمكانية نجاح السودان في منع زواج القاصرات

GMT 06:19 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمود عبد العزيز يهدى جائزة "مهرجان دبي"إلى الثواروالشريعي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia