هنا شيحة وتامر فرج يحذران المخالطين لهما لإصابتهما بعدوى كورونا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ومن قبلهما الفنانان محمد شاهين وروان بن حسين

هنا شيحة وتامر فرج يحذران المخالطين لهما لإصابتهما بعدوى "كورونا"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هنا شيحة وتامر فرج يحذران المخالطين لهما لإصابتهما بعدوى "كورونا"

الفنانة هنا شيحة
القاهرة - تونس اليوم

أعلن عدد من الفنانين العرب إصابتهم بعدوى فيروس كورونا المستجد، محذرين المخالطين لهم بتوخي الحذر، حيث أعلن كل من هنا شيحة وتامر فرج عن أصابتهم بالوباء، ومن قبلهم محمد شاهين وروان بن حسين.

وأعلنت الفنانة هنا شيحة إصابتها بفيروس كورونا، وانضمت إلى قائمة المشاهير المصابين بالفيروس، ونشرت الخبر على حسابها بانستقرام، ووجهت تحذيراً للمخالطين لها بعد تأكد إصابتها، وطلبت منهم إجراء تحاليل للاطمئنان على أنفسهم في حال شعورهم بالأعراض، وأقلقت هنا شيحة الجمهور على حالتها الصحية بعد نشرها خبر إصابتها.

وأعلن كذلك الفنان تامر فرج إصابته بفيروس كورونا، ونشر تحذيراً للمخالطين له على صفحته بفيسبوك، ومازح الجمهور قائلاً:" طب يا جماعة انا تقريبا كده لقطت الفيروس ومش هعمل مسحة عشان مش عاوز اتأكد.. انا هعزل نفسى واخد بروتوكول العلاج.. اللى خالطنى فى التلات سنين اللى فاتوا يتطمن على نفسه وخصوصا لوجى ونانا اللى كانوا مع القبطان ماجد الألفي.. ادعولي يا جماعة ان شاء الله خير".

وأقلق المطرب محمد شاهين، نجم ستار أكاديمي، الجمهور على حالته الصحية بعد كشفه عن شعوره بأعراض فيروس كورونا، وإصابته بالفيروس، قبل أن يكشف عن تحسن حالته الصحية في تدوينة جديدة على فيسبوك قال بها:" انا كنت تعبان وكنت حاسس ان عندي أعراض كورونا ولكن الحمد لله والشكر لله أيضا دلوقتي انا في حالة مستقرة وزي الفل معنديش حاجة بشكرك يارب علي كل حاجة حلوة".

وشهدت الفترة الأخيرة عدة إصابات بين المشاهير بفيروس كورونا، ومنهم الفاشينستا روان بن حسين، والتي أعلنت إصابتها بعد رحلتها إلى المالديف، وقالت في تعليقها على انستقرام:" عملت فحص فيروس كورونا يوم أمس الأربعاء، ونتيجته كانت سلبيه، يوم السبت: يوم العودة الى دبي، حسيّت باعراض البرد مثل الحرارة والكحة وفكّرت انه هذا بسبب الجو المتقلّب في المالديف: يوم كانت تمطّر وبرد ويوم كانت حر وشمس. رجعت دبي، ساءت حالتي وقررت اعيد فحص الكورونا انا وصديقي اللي كان معاي في الرحلة، الفحص اللي هو سواه نتيجته سلبية، بينما فحصي انا للأسف، نتيجته ايجابيه.،من هذاك الوقت وانا ملتزمة بتعاليم العزل المنزلي. للامانة مش قادرة افهم كيف الفيروس انتقل، ومن منو، ومتى وكيف في خلال ٣ ايام تغيّرت نتيجة الفحص ولكن الحمد لله على كل حال وقدر الله وما شاء فعل".

قد يهمك ايضا 

المسرحية الكويتية الجديدة "السستم واقف" تدخل موسوعة "جينيس"

كارول سماحة تُؤكِّد أنَّها أثبتت في فيلم "بالصدفة" أنها فنانة وليست مطربة

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنا شيحة وتامر فرج يحذران المخالطين لهما لإصابتهما بعدوى كورونا هنا شيحة وتامر فرج يحذران المخالطين لهما لإصابتهما بعدوى كورونا



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia