الأسباب الحقيقية لغياب النجوم عن موسم شم النسيم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الأمر الذي يترتب عليه " حالة من الركود "

الأسباب الحقيقية لغياب النجوم عن موسم "شم النسيم"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الأسباب الحقيقية لغياب النجوم عن موسم "شم النسيم"

فيلم " نورت مصر"
القاهرة - إسلام خيري

يشهد موسم شم النسيم المقبل غيابًا تامًا لنجوم الصف الأول، الأمر الذي يترتب عليه حالة من الركود، من المتوقع أن تشهدها السينما في هذا الموسم، ونرصد التنافس في موسم شم النسيم والتي يقوم ببطولته نجوم الصف الثاني والثالث ويأتي في بداية هذه الأفلام فيلم "الفنان القدير بيومي فؤاد " نورت مصر"، الذي كان من المقرر عرضه خلال موسم أجازة منتصف العام، ولكن قرر منتجة أحمد عبد الباسط في اللحظات الأخيرة تأجيل عرضة إلى موسم شم النسيم نظرًا لقرار الشركة المنتجة بطرح فيلم "نص جوازة"، في البداية في موسم أجازة منتصف العام، ثم طرح فيلم "نورت مصر" في موسم شم النسيم، حيث تدور أحداث الفيلم عن قيام بيومي فؤاد بالبحث عن  شقة ليتزوج بها، وعندما يصعب عليه الأمر يضطر للسفر إلى إحدى الدول الخليجية، للبحث عن وظيفة، ثم يعود مرة أخرى إلى مصر وتنقلب حياته رأسا على عقب، وتدور أحداث الفيلم  فى جو من الكوميديا والإثارة، ومن المقرر طرحة بدور العرض السينمائي في الرابع من أبريل/نيسان المقبل، ويشارك في بطولة الفيلم هشام إسماعيل، ومحمد ثروت ومريم السكري، ومي صالح وأحمد حلاوة، والفيلم من تأليف وليد يوسف، وإخراج شادي علي.

كما يخوض الفنان أحمد فتحي الذي يتولى البطولة المطلقة الأولى لأول مرة طيلة مشوارة الفني من خلال المنافسة في موسم شم النسيم، بفيلم "ساعة صفا"، الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب من حارة شعبية يسعى للزواج من جارته، ولكنه يواجه الكثير من الصعوبات ويشارك بطولة الفيلم أحمد فتحي، وآيتن عامر ومحمد ثروت ومحمد سلام وإخراج هاني حمدي.

وكان من المقرر طرح المنتج أحمد السبكي فيلم" بيكيا" للفنان محمد رجب في موسم شم النسيم ولكنة تراجع في اللحظات الأخيرة عن هذا القرار نظرًا لوجود فيلمين من إنتاجه في الموسم الماضي ومن الصعب المجازفة بعمل ثلاث في موسم نصف العام الماضي مما جعلة يقرر تأجيل طرح فيلم" بيكيا"، لموسم شم النسيم المقبل والذي تدور أحداثة حول شخصية "مصطفى"، الذى يجسده محمد رجب، يعمل باحثًا فى أدوية السرطان والإيدز، وتعلم منظمة دولية أن هناك باحثا مصريا لديه بحث يخلص البشرية من هذه الأمراض، فتحاول خطفه، فيضطر مصطفى للهرب، والتظاهر بفقدان الذاكرة، ويعيش داخل "مقلب زبالة وخردة"، لحين الانتهاء من البحث العلمي، ومع تصاعد الأحداث ينتهي مصطفى من البحث، ويعلم أصدقاؤه بالأزمة التي يتعرض لها، ثم يبلغون الأمن لمحاولة الحفاظ على حياته، ويتم القبض على المنظمة فور علمها.

ويشارك في بطولة الفيلم بجانب محمد رجب كلا من آيتن عامر، محمد لطفي، شيماء سيف، وآخرون، تأليف محمد سمير مبروك، إخراج محمد حمدى، إنتاج أحمد السبكى ويسجل العمل التعاون الرابع بين محمد حمدي ومحمد رجب بعد أفلام "سالم أبو أخته"، "صابر جوجل" و"محترم إلا ربع".

وبعد فترة من التأجيلات قرر المنتج هاني وليم منتج فيلم" قسطي بيوجعني " للنجم الكوميدي هاني رمزي طرحه بدور العرض السينمائية 4 أبريل المقبل في مصر وعدد من الدول العربية ويجسد هاني رمزي خلال أحداث الفيلم دور محصل كهرباء، يعيش حياة بسيطة، ويقع في الكثير من المفارقات الكوميدية التي يتعرض لها أثناء تأدية عمله نتيجة لارتفاع أسعار فواتير الكهرباء في مصر.

ويعد فيلم "قسطي بيوجعني" تأليف وإخراج إيهاب لمعي وإنتاج شركة سوتير، بطولة نخبة كبيرة من نجوم الفن منهم هاني رمزي ومايا نصري وحسن حسني ومصطفى أبوسريع، وموسيقى تصويرية محمود الشابوري وديكور محمد مراد وتصوير إيهاب حامد.

كما أعلن إيساف أنه من المقرر طرح أحدث أعماله السينمائية فيلم" صباح الخير" في موسم شم النسيم المقبل، حيث يجسد المطرب إيساف ضمن أحداث فيلم "صباح الخير" شخصية هادي، مخرج إعلانات، ويقع في غرام إلهام عبد البديع طوال الأحداث، وينتمي العمل الأعمال الدرامية والرومانسية، ولكن يُقدَّم بشكل مختلف عما تم تقديمه قبل ذلك في السينما المصرية، ويشارك في بطولته راندا البحيري وكوكي شقيقة روبي وأحمد التهامي ومصطفى هريدي وياسر علي ماهر وبسنت السبقي، وإيمي إسلام ومن تأليف هيثم وحيد، وإخراج أسامة فاضل.

ويخوض الفنان كريم فهمي تجربة البطولة المطلقة الأولى له في السينما من خلال فيلم" علي بابا" المقرر طرحة بدور العرض السينمائي في موسم شم النسيم المقبل وتحديدا يوم 28 مارس/آذار ويلعب كريم فهمى شخصية مختلفة عن الشخصيات، التي قدمها من قبل، إذ يجسد دور "شخص انتهازي" يسعى لتحقيق مصلحته الخاصة على حساب الآخرين ومن ضمن الأشخاص الذين يستغلهم "معالي"، التي تجسد شخصيتها آيتن عامر ويقع في غرامها ضمن أحداث الفيلم.

فيلم "علي بابا" يشارك في بطولته بجانب كريم فهمي، آيتن عامر وأحمد فتحي ومحمد ثروت وصبري فواز ودارين حداد، ويعد العمل التعاون الثاني بين كريم والمنتج أحمد السبكي بعد فيلم "حسن وبقلظ"، الذي أخرجه وائل إحسان، وشارك في بطولته علي ربيع ويسرا اللوزي وعدد آخر من الفنانين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسباب الحقيقية لغياب النجوم عن موسم شم النسيم الأسباب الحقيقية لغياب النجوم عن موسم شم النسيم



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه

GMT 19:42 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"الدوري السعودي" تعلن خيسوس ومبولحي الأفضل في أيلول

GMT 16:40 2015 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

نيمار يثمّن تعاقد نادي "برشلونة" مع أردا توران

GMT 14:24 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "فيسبوك" تكشف عن مصدر اختراق ملايين الحسابات

GMT 22:11 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

جزر الكناري أهم الاماكن السياحية التى يجب زيارتها

GMT 19:08 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

carolina Herrera خريف وشتاء 2019- 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia