رد نجوم الفنّ على طلب حلمي بكر بمنع أحمد عدوية من الغناء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

طالبوه بالهجوم على مطربي المهرجانات أو تقديم لحن قوي

رد نجوم الفنّ على طلب حلمي بكر بمنع أحمد عدوية من الغناء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رد نجوم الفنّ على طلب حلمي بكر بمنع أحمد عدوية من الغناء

الموسيقار حلمي بكرو المطرب الشعبي أحمد عدوية
القاهرة ـ سارة رفعت - محمد عمار

تعرّض الموسيقار حلمي بكر إلى هجوم حاد، إثر مطالبته بمنع المطرب الشعبي أحمد عدوية من الغناء في الحفلات وأماكن السهر الخاصة، وبرامج التليفزيون، نظرا لتقدمه في العمر وحالته الصحية الحرجة، موضحا أنه أصبح لا يستطيع أن يؤدي بنفس الكفاءة التي كان يغني بها من قبل، وأصبح يبذل مجهودا كبيرا وربما يؤدي هذا إلى فقدان محبيه وجمهوره.
"العرب اليوم" يتابع ويرصد أراء الفنانين في هذا الطلب الغريب، ففي البداية، وجّهت الفنانة حنان شوقي، رسالة إلى الموسيقار حلمي بكر، في مداخلة هاتفية لبرنامج "العاشرة مساء" الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي، والمذاع على فضائية دريم، قائلة: "ياريت تقف ضد بتوع المهرجانات اللي بيقولوا هاتي بوسة يا بت، بدل ما تقف ضد أحمد عدوية". وأضافت: "إن تصريحات حلمي بكر أوجعت قلبي؛ لأن طالما أحمد عدوية بيغني أحسن من عشرين من بتوع أغاني المهرجانات، ويدخل البهجة على المستمعين، فربنا هو اللي عاوزوه يقف وهو حي وجمهوره موجود".

ومن جانبه، هاجم المنتج محسن جابر، الموسيقار حلمي بكر، قائلا: "طلبك ده كان لازم توجهه إلى آخرين غير أحمد عدوية، وخليك حنيّن"، مشيرا إلى أن طلب حلمي بكر لأحمد عدوية باعتزال الغناء أصابه باكتئاب. وتابع: "على الجميع مساندة المطرب الشعبي في محنته ومساعدته؛ لأنه لا يستحق الذي حدث له من حلمي بكر، وأتمنى من عدوية ألا يغضب من تصريحاته، فلا يجب أن نتعامل مع مطرب شعبي بهذا الشكل فهو مدرسة ومازال صوته يؤدي وسليم ولم يصبح نشاذ كما قال بكر".

كما قالت الفنانة رانيا محمود ياسين، على صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، "أحمد عدوية، نجم الأغنية الشعبية، ربنا يديله الصحة.. بنحبك ياعدوية". وفي السياق ذاته، هاجم الممثل وليد فواز، الملحن حلمي بكر عبر حسابه بموقع "فيسبوك"، هجوما شديدا، قائلا: "الملحن حلمي بكر اللي ممكن ناس كتير من الجيل الجديد متعرفوش، حلمي بكر أشهر حاجة عملها كان (على اللي جرا) للراحلة علية التونسية، وكان بيلحن فوازير شريهان ونيللي وأكيد طبعا أعمال كتيرة".
وتابع: "والأستاذ حلمي بكر طول الوقت بيذلنا بتلحين "على اللي جرا" زيه زي الكابتن مجدي عبد الغني اللي بيذلنا بضربة الجزاء اللي جابها في مرمى انجلترا في كأس العالم 90، الأستاذ حلمي بكر بيهاجم طول الوقت عمرو دياب وكل مطربين الجيل الجديد وجيل الوسط ومستمر في الهجوم، آخرها بقي بيهاجم الأسطورة أحمد عدوية وبيطالبه بالتوقف عن الغناء وكفاية قوي كده لأن صحتك مش مساعداك!! ألن تتوقف يا أستاذ بكر؟؟؟ وبدلا من مهاجمة عدوية حاول أن تبدع في لحن جديد يعيدك مرة أخرى إلى الأضواء". وأضاف: "وأنا ومثلي ملايين يريدون أن يستمر عدوية في فنه، عدوية سيستمر ولو كره الكارهون، عدوية عندما سيموت جسديا لن يموت في ذاكرتنا، ولكن حضرتك عندما تموت من الوارد جدا ألا يتذكرك أحد.. راجع نفسك يا أستاذ بكر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رد نجوم الفنّ على طلب حلمي بكر بمنع أحمد عدوية من الغناء رد نجوم الفنّ على طلب حلمي بكر بمنع أحمد عدوية من الغناء



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon