مشاعر متفاوتة بين الفنانين خلال تصوير مسلسلاتهم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سلامة يعيش حالة من السعادة وعز قلق وفهمي منزعج

مشاعر متفاوتة بين الفنانين خلال تصوير مسلسلاتهم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مشاعر متفاوتة بين الفنانين خلال تصوير مسلسلاتهم

الفنان حسين فهمي
القاهرة - العرب اليوم

تتفاوت مشاعر بعض الفنانين بين الهدوء والتوتر خلال تصوير مشاهد أعمالهم الدرامية، فبينما خيمت أجواء السعادة على الفنان هاني سلامة، انتابت حالة من القلق والانزعاج الفنانين أحمد عز وحسين فهمي، حيث عاش سلامة حالة من السعادة مع بدء تصوير مشاهده الأولى في مسلسله الجديد "فوق السحاب" الذي يعتزم أن يخوض به السباق الدرامي في رمضان المقبل.

ويصور سلامة حاليًا مشاهد مسلسله في موسكو في أحد الأبراج العالية، حيث يتورط هناك مع المافيا ويقوم بتجارة السلاح وذلك بعد أن ذهب للعمل في روسيا، ومن بعدها يتعرض للعديد من المفارقات الدرامية والأزمات التي تغير مسيرة حياته حيث يواجه العديد من المشاكل في إطار درامي وأكشن يحمل الكثير من الإثارة والتشويق البوليسي.

ويستكمل المخرج رؤوف عبد العزيز تصوير عدد من المشاهد في حضور جمع كبير من الفنانين المشاركين، ويشارك في بطولة "فوق السحاب" ستيفاني صليبا، وإبراهيم نصر، وعفاف شعيب، ومنى عبدالغني، ونهال عنبر وشادي ألفونس وتوني ماهر، ومن تأليف حسان دهشان.

وانتابت حالة من القلق الفنان أحمد عز مع بدء تصوير مسلسل "أبو عمر المصري" المقرر أن يعود به إلى التلفزيون بعد غياب 4 أعوام، وأعرب عز عن تخوفه الشديد من العودة إلى التلفزيون بعد النجاح الذي حققه في السينما مؤخرًا من خلال فيلمه "الخلية"، لافتًا إلى خشيته من وقوع مشكلة مع الجمهور إذا قدم عملًا تلفزيونيًا في هذا التوقيت لم ينل إعجاب الجمهور، مؤكدًا أن العمل ينتمي إلى أعمال البطولة الجماعية رغم محورية الشخصية التي يقدمها في الأحداث.

وظهر عز في الأفيش الأول للمسلسل وحيدًا ملتحيًا ويرتدي "العمامة" حيث يجسد شخصية "فخر الدين" الذي يبدأ في بداية العمل كمحام ويتدرج مع الأحداث إلى أن يصبح إرهابيًا، ويتم تصوير المسلسل، المقرر عرضه في رمضان المقبل، في القاهرة وأسوان وباريس والأردن، وتدور أحداث حول شاب يعمل بالمحاماة يتولى على عاتقه مسؤولية الدفاع عن المظلومين، ونصرتهم إلى أن يتورط في جريمة قتل لأحد كبار ضباط الداخلية فلم يجد أمامه سوى الهروب خارج مصر ليحاول إثبات براءته والبحث عن القاتل الحقيقي، وتتوالى الأحداث حتى يقرر العودة مجددًا لتلقى قوات الشرطة القبض عليه وتحدث مفاجأة تغير مجرى الأحداث تمامًا.

المسلسل مأخوذ عن روايتين للكاتب عز الدين شكري الأولى بعنوان "أبو عمر المصري" والثانية "مقتل فخر الدين"، ويشارك في بطولته أروى جودة، أمل بوشوشة، وفتحي عبدالوهاب ومحمد الشرنوبي ومحمود حجازي وعارفة عبد الرسول ومحمد علي رزق، ومن تأليف مريم ناعوم وإخراج أحمد خالد .

ولم يخف الفنان حسين فهمي انزعاجه الشديد من توقف تصوير مسلسل "السر" المقرر عرضه خلال مطلع العام المقبل، فقال إنه من الجيد أن يتم تجاوز عدة مراحل من العمل إذ إن الاستمرارية تجعله يتعايش مع الشخصية التي يجسدها، لكن التوقف يسبب انزعاجه، موضحًا أن عنوان المسلسل يعود إلى كونه يتضمن الكثير من الأسرار منها سر بينه وبين الممثل نضال الشافعي الذي لا يكتشف الجمهور أنه ابنه إلا بعد عدة حلقات إذ تنطلق الأحداث بخروجهما من السجن.

وتوقع فهمي أن يحظى المسلسل باهتمام الجمهور إذ استحق أن يتم عرض أحداثه على 60 حلقة من دون إطالة أو إسهاب وخصوصًا في ظل وجود كوميديا في العلاقات المتشابكة في مواقف خفيفة الظل، ويواصل فريق عمل "السر" تصوير العمل داخل ديكور الحارة الشعبية بستديو مصر حيث تم الانتهاء من تصوير 50% من مشاهده، ويتبقى نحو 60 يومًا للتصوير.

وتدور أحداث المسلسل، الذي ينتمي إلى نوعية الدراما الطويلة، في إطار اجتماعي تشويقي من خلال تناول مجموعة من القصص تلقي الضوء على الصراع بين طبقات المجتمع ووقوع جرائم يتم التحقيق فيها خلال 60 حلقة، ويشارك في بطولته وفاء عامر، ومايا نصري، ونضال الشافعي، ألفت عمر، وأحمد حلاوة، ومن تأليف حسام موسى، وإخراج محمد حمدي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاعر متفاوتة بين الفنانين خلال تصوير مسلسلاتهم مشاعر متفاوتة بين الفنانين خلال تصوير مسلسلاتهم



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه

GMT 19:42 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"الدوري السعودي" تعلن خيسوس ومبولحي الأفضل في أيلول

GMT 16:40 2015 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

نيمار يثمّن تعاقد نادي "برشلونة" مع أردا توران

GMT 14:24 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "فيسبوك" تكشف عن مصدر اختراق ملايين الحسابات

GMT 22:11 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

جزر الكناري أهم الاماكن السياحية التى يجب زيارتها

GMT 19:08 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

carolina Herrera خريف وشتاء 2019- 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia