العرب اليوم يكشف كواليس الصراع بين وفاء عامر ودرة على تتر  نسر الصعيد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أسبقية وضع الاسم بعد محمد رمضان يضع الجهة المنتجة في حيرة

"العرب اليوم" يكشف كواليس الصراع بين وفاء عامر ودرة على تتر " نسر الصعيد"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "العرب اليوم" يكشف كواليس الصراع بين وفاء عامر ودرة على تتر " نسر الصعيد"

الفنانة درة والفنانة وفاء عامر
القاهرة - إسلام خيري

شهدت الأيام القليلة الماضية أزمة في تتر مسلسل "نسر الصعيد" بطولة النجم محمد رمضان والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2018، حيث أشارت عدد من التقارير إلى أن هناك صراع بين الفنانة درة والفنانة وفاء عامر من أجل وضع اسم أحدهم خلف محمد رمضان مباشرة، وهو الأمر الذي أغضب الطرفين حيث يرغب كل منهم في ظهور اسمه منفردًا.

ولفت البعض إلى أن وفاء عامر هي من اتفقت مع المنتج جمال العدل في بداية الأمر على كتابة اسمها أولًا بعد اسم رمضان، لكنها لم تشترط ذلك في العقد، في حين أن الفنانة درة طلبت الأمر ذاته أو وضع اسمهما معها، الأمر الذي رفضته عامر نظرًا لأنها ترى أن تاريخها الفني يفرض كتابة اسمها بشكل منفرد.

ويكشف "العرب اليوم" كواليس الأزمة التي مازالت الجهة المنتجة حتى الآن لم تضع حلًا لها، والذي نفى على أثرها المنتج جمال العدل في تصريحات خاصة وجود أي أزمة كما يتردد، مؤكدًا أنه لم يحدث أي خلافات أو خناقات بين وفاء عامر ودرة على التتر، متعجبًا من هذه الشائعات المثارة حول تتر العمل .

وبالرغم من نفيه إلا أن "العرب اليوم" علم من مصادر مقربة القصة الحقيقية للأزمة، حيث اتفقت الفنانة درة مع الجهة المنتجة بعد تعاقدها على وضع اسمها بعد الفنان محمد رمضان، وهو ما وافق عليه المنتج ولكن بشكل شفهي دون كتابة بند في العقد ينص على ذلك، لكن عندما قامت الفنانة وفاء عامر بالتعاقد على العمل أيضًا وبحكم أنها الأكبر والأكثر تاريخًا طلبت الأمر ذاته، وتسألت بشأن عقد درة هل ينص على أي بنود تجعلها تضع اسمها أم لا؟، وكانت الإجابة بالنفي، لذلك تمسكت وفاء بوضع اسمها نظرًا لمكانتها الفنية، الأمر الذي وضع الجهة المنتجة في حيرة من أمرها لأنها اتفقت مع درة شفهيًا على الأمر، لذلك تسعى "العدل غروب" لحل الأزمة من خلال الوصول لاتفاق يرضي وفاء عن طريق وضع اسمها تحت مسمى ظهور خاص أو بالاشتراك مع، حيث أنه من الصعب وضع اسمها مباشرة بعد رمضان نظرًا لاتفاقهم مع درة، وكشف المصدر أن الشركة لم تقرر الأمر بعد .

ويذكر أن "نسر الصعيد "  بطولة النجم محمد رمضان ودرة ووفاء عامر وعايدة رياض وسلوى خطاب وعائشة بن أحمد ودينا، وإنتاج "العدل غروب"، وتأليف محمد عبدالمعطي، وإخراج ياسر سامي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العرب اليوم يكشف كواليس الصراع بين وفاء عامر ودرة على تتر  نسر الصعيد العرب اليوم يكشف كواليس الصراع بين وفاء عامر ودرة على تتر  نسر الصعيد



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية

GMT 15:03 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

المغربي أسامة السعيدي يتألق في أول ظهور له مع "أهلي دبي"

GMT 02:04 2016 الأربعاء ,20 إبريل / نيسان

صابر الرباعي يصور كليب "يسعد لي هالطلة" في الغردقة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon