مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أوضحت في تصريحات لها أنها تعيش قصة حب

مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها

مروة ناجي
القاهرة ـ تونس اليوم

أعلنت الفنانة المصرية مروة ناجي، نجمة برنامج المواهب الغنائية "ذا فويس"، عن زواجها للمرة الثانية بشكل مفاجئ للجمهور، خاصة وأنها لم تعلن في السابق أنها ارتبطت أو أقامت حفل خطوبة، حتى أن إعلان الزواج جاء في مناسبة أخرى وهي احتفالها بعيد ميلاد زوجها رجل الأعمال محمد البطران.ولم تقم مروة ناجي حفل زفاف لزواجها الثاني، وعرف الجمهور ووسائل الإعلام الزواج من خلال تلك التهنئة، حيث إنها اكتفت في أواخر يوليو الماضي بأن هناك خبرًا سعيدًا سيتم الإعلان عنه قريبًا دون الكشف عن تفاصيل، لكنها أوضحت في تصريحات لها أنها تعيش قصة حب وحالة من الرومانسية.

ونشرت مروة ناجي عبر صفحتها الرسمية على موقع "إنستغرام"، صورة من احتفالها بعيد ميلاد زوجها، حيث يأتي هذا الزواج الثاني عقب الإعلان عن انفصالها وزوجها السابق الدكتور أحمد مجاهد، رئيس الهيئة المصرية العامّة للكتاب الأسبق، في مارس الماضي أي أن زواجها جاء بعد عام ونصف العام من إعلان الطلاق.وعلقّت مروة ناجي على الصورة قائلة: "كل سنة وأنت دايمًا طيب يا أحن وأجدع زوج في الدنيا بحبك أوي، وربنا يخليك ليا ولا يحرمني منك أبدا ياضهري وسندي يا أغلى هدية جاتلي من ربنا".

وكان قد فاجأ رئيس الهيئة المصرية العامّة للكتاب الأسبق، الدكتور أحمد مجاهد، الجمهور، في الـ20 من مارس من العام الماضي 2019 بخبر انفصاله عن زوجته المطربة المصرية مروة ناجي، بعد زواج استمرّ أكثر 10 سنوات.وكتب مجاهد، عبر حسابه على فيسبوك: "الأصدقاء الأعزاء أنا والفنانة مروة ناجي منفصلين رسميًا منذ فترة، برجاء التعامل معنا على هذا الأساس منعا للإحراج وشكرًا"، ولم يعلن أحمد مجاهد، أيّ أسباب خاصة بالانفصال، واكتفى بالقول، إنه وقع رسميًا منذ فترة فقط.

وبرغم فرض المطربة مروة ناجي، حالة من الخصوصية على حياتها الزوجية، ورغم أن الانفصال تمّ منذ فترة، كما قال زوجها إلا أنها فضلتْ عدم الإعلان وقتها وردّت على ما أعلنه زوجها، مؤكدة انفصالها بصورة نهائية عن زوجها أحمد مجاهد، بعد نحو 7 أشهر على الطلاق بشكل رسمي.ونشرت مروة ناجي تغريدة عبر "تويتر" قائلة: "سامحوني لنشر هذا الخبر بعد انفصال لأكثر من عام ونصف، لكن كما في الزواج من إشهار كان لابد عند الطلاق أيضًا من الإشهار بعد مرور 7 أشهر على الطلاق بشكل رسمي، وذلك لإعلام الجميع بأنه اكتمل النصيب إلى ذلك... الحمد لله على كل شيء".يُذكر، أن المطربة مروة ناجي، لها ولدان، من زوجها أحمد مجاهد، وهما: "آدم وآسر"، ومن المعروف أنّ مروة تغنّي في الأوبرا المصرية، منذ سنوات طويلة، واكتسبتْ شهرة واسعة، بعد مشاركتها في برنامج "ذا فويس"، لاكتشاف المواهب، على قناة mbc.

قد يهمك ايضا 

صورة نادرة تجمع سامية الجزائري وياخور وشادي زيدان

مُلتقى القاهرة السينمائي يدعم 15 مشروعًا فنيًا من 12 دولة عربية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia