مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

محمود عبد المغني لـ"العرب اليوم" :

مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب

الفنان المصري محمود عبد المغني
القاهرة - محمد علوش أكد , على أن القوة التي أظهرتها القوات المسلحة والشرطة في فض إعتصامي "رابعة العدوية والنهضة" ماهو إلا رد فعل على العنف المفرط من الأخوان ضدهم وضد المصريين، وفي حديثه مع "العرب اليوم" أبدى عبد المغني إستغرابه من موقف الدكتور البرادعي قائلاً "البرادعي موقفه غريب في توقيت أغرب، وهذا الرجل لم يعش في مصر ولا يعرف عنها شيئاً، وأعتقد أنه يجب سحب قلادة النيل منه، لأن لو له وجهة نظر فإنها في توقيت غير مناسب".
وأضاف: لم يدهشني موقف الغرب عموماً ضد مصر، وما أدهشني حقاً هو موقف بعض المصريين ممن يستجدون الخارج لمحاربة مصر، ومن سنين طويلة والبابا شنودة كلما طُلب منه أن يسلم ملف الأقباط لأجل أن يتدخلوا في شئوننا، يرفض ذلك الأمر ويأتي الإستجداء في النهاية ممن يسمون أنفسهم بمسلمين، ولكن هذه البلاد وقفت من قبل ضد التتار والمغول وكل الاستعمار, وقادرة على التصدي لأي معتدي مهما كان, لأنها مقبرة الغزاة.
واستطرد: تركيا تسعى منذ سنين لدخول الاتحاد الأوربي ومستعدة لتقديم التنازلات مهما كانت، ولا علاقة لها بالإسلام ولا غيره, وبها أكبر سوق للدعارة وكل الأمور الإباحية، وماهي إلا دولة عميلة ولا أستغرب موقفها أبداً ضد مصر.
وعن ردود الفعل التي وصلته عن مسلسله الجديد "الركين" والذي عٌرض في رمضان المنقضي, أشار إلى أنه تلقى العديد من ردود الفعل الجيدة ونال المسلسل استحسان طبقة كبيرة من الجمهور، وتناول العمل الحياة اليومية "لسايس" حاصل علي مؤهل متوسط ويمثل نموذج إيجابي للكفاح للحصول علي لقمة العيش الشريفة.
الجدير بالذكر أن مسلسل "الركين" بطولة محمود عبد المغني, أحمد وفيق، لقاء الخميسي، أحمد خليل، ميس حمدان، مادلين طبر، ياسر جلال، وبهاء ثروت، المسلسل من تأليف حسام موسى وإخراج جمال عبد الحميد. 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب مصر مقبرة الغزاة ولن يرهبها تحركات الغرب



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 05:31 2016 السبت ,26 آذار/ مارس

البردقوش فوائده واستخدامه

GMT 20:03 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

"إم ميسوني" تطلق قطعًا بطابع "نيويوركي"

GMT 11:37 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

هاتف "دوجي ميكس 4 " بشاشة منزلقة وشكل أنيق

GMT 20:01 2013 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

"دو" تقود الصعود في بورصة دبي بعد أرباح موقعة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon