صابر الرباعي يؤكّد أن خسائر المنتجين أصبحت فادحة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" أنه يستعد لطرح أعمال جديدة

صابر الرباعي يؤكّد أن خسائر المنتجين أصبحت فادحة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - صابر الرباعي يؤكّد أن خسائر المنتجين أصبحت فادحة

الفنان صابر الرباعي
القاهرة – محمود الرفاعي

عبّر الفنان صابر الرباعي عن سعادته بالغناء في دار "الأوبرا" المصريّة، بعد غياب دام 12 عامًا، مشيرًا إلى أنه يحمل الكثير من الحب للمسارح المصريّة. وأضاف "منذ أن قدمتني الدكتورة رتيبة الحنفي رحمة الله عليها في الأوبرا وأنا أشرف بالوقوف على المسرح العملاق والمشاركة في حفلات مهرجان الموسيقى والميكرفون الذهبي إلى جانب حفلات الصداقة التونسية المصرية التي أقيمت منذ سنوات".

وبيّن صابر الرباعي، في حديث إلى "العرب اليوم"، أن مسرح دار الأوبرا يعد حالة مختلفة وفخر لكل عربي أن يقف على خشبته أمام الجمهور العريق، لافتًا إلى أنه يشعر بالفخر لاختياره ضمن مطربي حفلات مهرجان الموسيقى العربية.

وأضاف "منذ فترة طويلة لم أشارك في الفعاليات، فالمهرجان دائما يضم قامات الغناء العربي، وأعتقد أنه المتنفس لنا كمطربين لكي نحافظ على ما تبقى من الفن الجميل"، مشيدًا بالأعمال الشرقية والتراثية الأصيلة التي تقدم في الأوبرا وتعيد إلى الجمهور الأغنية الجميلة. وتابع "نعيش اليوم في زمن تراجعت فيه مستويات الأغاني".

وأبرز الرباعي "غيابي عن مصر لم يكن من اختياري، أنا دائمًا أريد أن أكون في القاهرة، ولكن لم ترسل لي دعوة وفور اتصال إدارة المهرجان بي للمشاركة وافقت على الفور لكوني أعلم جيدا أنني تغيب كثيرًا عن الجمهور المصري، ولذلك أحببت أن اشاركهم الغناء".

وأوضح أنه قدم عددًا من أغنياته القديمة والجديدة في الحفل الذي أقيم أخيرًا، كما قدم للمرة الأولى أغنية "الصرخة" وغنى للراحى الشاعر عبد الرحمن الأبنودي.

وكشف أنه يتجه إلى تسجيل نحو 12 أغنية باللهجات المصرية واللبنانية والتونسية والخليجية في الفترة المقبلة. وتابع "خسائر الألبومات أصبحت فادحة وشركات الإنتاج لم تعد قادرة على تحمل تلك الخسائر ولذلك أصبح هناك عالم الإنترنت الذي أصبح في إمكاننا أن نطرح عليه أعمالنا كافة، والأعمال الجيدة تستطيع أن تثبت جدارتها وتبقى لفترة طويلة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابر الرباعي يؤكّد أن خسائر المنتجين أصبحت فادحة صابر الرباعي يؤكّد أن خسائر المنتجين أصبحت فادحة



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon