وزير المال الألماني فولفغانغ شويبله وصفها بـالعمل الرائع
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رئيس "صندوق النقد الدولي" تعلن تأييدها لخطة بريطانيا الاقتصادية

وزير المال الألماني فولفغانغ شويبله وصفها بـ"العمل الرائع"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - وزير المال الألماني فولفغانغ شويبله وصفها بـ"العمل الرائع"

رئيسة صندوق النقد الدولي كريستين لاغارد
لندن - كاتيا حداد

أعلنت رئيس "صندوق النقد الدوليكريستين لاغارد، عن أنَّ خطة بريطانيا الاقتصادية "فعالة وتحقق نموًا"، ما يعتبر تأييدًا لجهود وزير المال البريطاني جورج أوزبورن. وجاءت تلك التعليقات خلال حضور أوزبورن اجتماعًا مع لاغارد، في واشنطن.

وزير المال الألماني فولفغانغ شويبله وصفها بـالعمل الرائع
 
وأوضح وزير المال الألماني فولفغانغ شويبله، أنَّ أوزبورن أدى عملًا رائعًا خلال العامين الماضيين وحقق نموًا اقتصاديًا قويًا. وبالرغم من قُرب موعد الانتخابات في المملكة المتحدة، إلا أنَّ أوزبورن لا يزال يحضر الاجتماعات الاقتصادية الكبرى في الولايات المتحدة.
 
ويتوقع "صندوق النقد الدولي" أن ينمو الاقتصاد البريطاني بنسبة 2.7% هذا العام و2.3% في العام 2016، ويتفوق عليه اقتصاد الولايات المتحدة فقط. وتفوقت بريطانيا على فرنسا باعتبارها واحدة من أكبر الاقتصادات في العالم.
 
وبيَّنت لاغارد أنَّ الحكومة البريطانية أظهرت أنَّها قادرة على التكيف مع الواقع الاقتصادي وخفضت الإنفاق وحققت زيادة الإيرادات.
 
وجاءت تعليقات لاغارد بعد أيام من اعتراض "صندوق النقد الدولي" على بيانات من مكتب مستقل، أوضح أنَّ البلاد ستواجه عجزًا في الميزانية بنحو 7 مليارات جنيه إسترليني في العام 2020، في حين يتوقع جورج أوزبورن وجود فائض في هذه الفترة.
 
وأضافت لاغارد أنَّ سلطات المملكة المتحدة قادرة على التكيف مع الواقع الاقتصادي وتوفر التوازن الصحيح بين خفض الإنفاق، وزيادة الإيرادات.
 
وصرح شويبله بأنَّه يحترم إنجازات أوزبورن، مضيفًا: المملكة المتحدة وجورج أوزبورن لديهما خطة جيدة جدًا للمستقبل.
 
وجاء الأمر بعد إصدار أرقام تشير إلى ارتفاع عدد العاملين في المملكة المتحدة إلى 31 مليون شخص بمعدل زيادة مليوني شخص منذ العام 2010، ما يشير إلى أنَّ اقتصاد المملكة المتحدة أضاف مليوني وظيفة خلال الـ5 السنوات الماضية.
 
وشدد أمين الحزب الديمقراطي الليبرالي بوزارة الخزانة، داني الكسندر، على أنَّ بريطانيا تتمتع بأعلى معدل عمالة بالمقارنة مع أي من الأرقام المسجلة في الماضي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير المال الألماني فولفغانغ شويبله وصفها بـالعمل الرائع وزير المال الألماني فولفغانغ شويبله وصفها بـالعمل الرائع



GMT 17:49 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

تراجع احتياطي تونس من العملة الصعبة إلى 119 يوم

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:51 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق سباق كأس العيد الوطني الـ 48 المجيد على مضمار الرحبة

GMT 19:29 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

أغلى هاتف "آي فون" في العالم

GMT 13:20 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أي حساب تبحث عنه تركيا في القوقاز؟

GMT 18:34 2013 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

"سيغا" تطرح لعبة "سونيك داش" بالمجان

GMT 10:00 2017 السبت ,15 إبريل / نيسان

تاريخ من التآخي الاسلامي - المسيحي

GMT 09:22 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

تونس لم تُسجّل أي إصابة جديدة بمتحوّر أوميكرون
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon