مطالب بضرورة التصالح مع المستثمرين في مصر وحمايتهم من الإعلام
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"كعكى" السعودية تطالب "الاستثمار" بتفعيل تعهدات السيسي

مطالب بضرورة التصالح مع المستثمرين في مصر وحمايتهم من الإعلام

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مطالب بضرورة التصالح مع المستثمرين في مصر وحمايتهم من الإعلام

شركة "نوباسيد"
القاهرة - ناهد محمد

تابعت مجموعة "كعكي" للتجارة، المملوكة للشيخ عبدالإله كعكي مالك شركة "نوباسيد"، بمزيد من الحزن الوضع الذي آلت إليه شركة "طنطا للكتان والزيوت" التي ما زال حولها خلاف قانوني بعد بطلان عقد خصخصته من القضاء الإداري.

فرغم مرور قرابة أربعة أعوام على الحكم القضائي إلا أنّ الحكومة ممثلة في وزارة الاستثمار لم تنفذ بنود الحكم القضائي برد أموال الصفقة للمجموعة، مع أنّ مسؤول حكومي مفوض لإدارة الشركة صريح علنًا بأنه يشغل الشركة ويبيع المنتجات، ليهاجمه قيادي عمالي محترم بأنّ الإدارة الحالية تبيع المنتجات بأقل من سعرها الحقيقي، لذا وجب الإشارة إلى أنّ الشركة وفقًا لما مسجل في الدفاتر والمحاضر الرسمية بها خامات وماكينات من أموال المجموعة وليس الحكومة المصرية.

وطالبت مجموعة "كعكي" للتجارة، وزارة الاستثمار بتفعيل تعهدات الرئيس عبدالفتاح السيسي في مؤتمر "مصر المستقبل" في مدينة شرم الشيخ، التي أوصي الحكومة بضرورة التصالح مع المستثمرين ومنحهم حقوقهم خاصة وأن الرئيس السيسي أكّد أنّ مصر لا تخلف تعهداتها.

وأكدت المجموعة أنّها صادر في حقها حكم نهائي من القضاء اﻹداري بالعودة لمرحلة ما قبل التعاقد فيما يخص أزمة شركة طنطا للكتان والزيوت، لافتة إلى أنها دخلت دوامة من المشاكل العمالية والدعاوى القضائية والنشر عبر وسائل اﻹعلام.

ولفتت المجموعة إلى الشهادة الصادقة لوزير الاستثمار أشرف سلمان بأنّ الشيخ عبدالإله كعكي ليس مستثمرًا سعوديًا بل هو مصري، لحجم استثماراته الكبيرة في مصر والتي تصل لحصة الأسد من استثمارات المملكة محليًا، وعليه فإن المجموعة تطالب الوزير بضرورة وقف الحملات الإعلامية المسيئة ضد المستثمرين إن كان يريد أن ينشط مجال الاستثمار في مصر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطالب بضرورة التصالح مع المستثمرين في مصر وحمايتهم من الإعلام مطالب بضرورة التصالح مع المستثمرين في مصر وحمايتهم من الإعلام



GMT 17:49 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

تراجع احتياطي تونس من العملة الصعبة إلى 119 يوم

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia