انطلاق فعاليات الدورة الثانية لمجلس الأعمال المصري التونسي في القاهرة السبت
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بمشاركة 11 شركة تعمل في مجالات مختلفة

انطلاق فعاليات الدورة الثانية لمجلس الأعمال المصري التونسي في القاهرة السبت

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - انطلاق فعاليات الدورة الثانية لمجلس الأعمال المصري التونسي في القاهرة السبت

مجلس الأعمال المصري التونسى
القاهرة - سهام أبوزينة

تنطلق بالقاهرة، غداً الأحد، فاعليات الدورة الثانية لمجلس الأعمال المصري التونسى الذي تنظمه جمعية رجال الأعمال المصريين، بمشاركة وفد تونسى برئاسة طارق الشريف رئيس كونفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية "كونكت"، وجبر الحوات رئيس الجانب التونسى بالمجلس المشترك.

ويعقد المؤتمر بحضور محسن عادل ، الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، رانيا البنا وزير مفوض- نائب مساعد وزير الخارجية لشئون دول المغرب العربي، والمهندس على عيسى رئيس جمعية رجال الأعمال، والمهندس عبد العليم نوارة رئيس الجانب المصرى بالمجلس، فؤاد قديش رئيس لجنة المتابعة للمواد الغذائية والزراعية بالجانب التونسى، الدكتور يسرى الشرقاوى رئيس لجنة المتابعة للاستثمار والتجارة والخدمات، عمر الدماطى رئيس لجنة المتابعة للمواد الغذائية والزراعية بالجانب المصري، ولفيف من رجال الأعمال من مصر وتونس.

وقال المهندس عبد العليم نوارة، رئيس الجانب المصري بمجلس الأعمال المشترك، إن الدورة الثانية للمجلس تستضيف وفد من رجال الأعمال التونسيين يضم 11 شركة تعمل فى مجالات متنوعة منها الصناعات الغذائية وتصدير التمور وزيت الزيتون والمواد العازلة والدهانات والصناعات الكيماوية والبلاستيكية بالإضافة إلى السياحة والأدوية والمنتجات المنزلية والكهربائية والإنشاءات والمنسوجات.

اقرأ أيضا:

"رجال الأعمال" تستضيف كبرى الشركات الهندية العاملة في مصر

وكشف نوارة، عن رغبة الشركات التونسية فى الاستثمار فى مصر بمجالات المنتجات الإلكترونية والأجهزة المنزلية والكهربائية، النسيج والملابس خاصة في تصنيع الملابس الجاهزة من خلال إنشاء مصنع إعادة تدوير الملابس المستعملة ويخصص إنتاجه للسوق المحلى والتصديري.

وأضاف رئيس الجانب المصري بالمجلس المشترك، أن الجانب التونسى أبدى اهتماماً كبيراً بتصنيع وتصدير الأدوية في مصر من خلال الشراكة مع مستوردين الأدوية المصريين، بجانب الاهتمام بدخول شراكة في الإنشاءات الكبرى مثل الطرق والجسور وخاصّة انشاءات العاصمة الإدارية الجديدة.

ومن المقرر أن يلقى الدكتور يسرى الشرقاوى ، رئيس لجنة المتابعة للاستثمار والتجارة بمجلس الأعمال المصري التونسى وعضو جمعية رجال الأعمال كلمة عن الاستثمار والتجارة في مصر وتونس خلال جلسة عامة عن المواد الغذائية والصناعات الزراعية يديرها عمر الدماطى، رئيس لجنة المتابعة للمواد الغذائية والزراعية بالمجلس المشترك.

قد يمك أيضا:

"رجال الأعمال المصريين" تقدم ثماني توصيات في شأن تمويل مشاريع الطاقة

الحكومة تسعى إلى جذب الاستثمارات العربية والأجنبية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات الدورة الثانية لمجلس الأعمال المصري التونسي في القاهرة السبت انطلاق فعاليات الدورة الثانية لمجلس الأعمال المصري التونسي في القاهرة السبت



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon