الأعمال الأردنية الأوروبية تعرض المساعدات الهولندية للشركات الصغيرة والمتوسطة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بهدف تعزيز التبادل التجاري والتعاون الاقتصادي

"الأعمال الأردنية الأوروبية" تعرض المساعدات الهولندية للشركات الصغيرة والمتوسطة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "الأعمال الأردنية الأوروبية" تعرض المساعدات الهولندية للشركات الصغيرة والمتوسطة

«جيبا» تنظم ندوة حول المساعدات الهولندية لقطاع الشركات
عمان- العرب اليوم

نظمت جمعية الأعمال الأردنية الأوروبية "جيبا" في مقر غرفة تجارة عمان ندوة تعريفية بالمساعدات التي تقدمها الحكومة الهولندية للمملكة وللشركات الصغيرة والمتوسطة،

وتم خلال الندوة التي نظمت بالتعاون مع السفارة الهولندية لدى الملمكة تقديم عرض تفصيلي عن برامج الدعم المقدمة للأردن من الحكومة الهولندية والتي تهدف لتعزيز التبادل التجاري والتعاون الاقتصادي وتشمل قطاعات متعددة أهمها المياه والمواد الغذائية والبنية التحتية، بالإضافة إلى إلقاء الضوء على برنامج الخبراء الهولندي وآلية عمله وطرق الاستفادة منه من خلال المساعدات الفنية والدراسات والاستشارات التي يقدمها للشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم من القطاع الخاص ومؤسسات القطاع العام لرفع القدرات التنافسية للشركات والمصانع الأردنية وتطوير آلية عملهم والارتقاء بها ورفع كفاءة المؤسسات الفنية والتقنية من خلال انتداب خبراء من مختلف التخصصات.

وأكد أمين عام وزارة الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي اعتزاز الأردن بعلاقات الصداقة التي تجمع المملكة مع هولندا بمختلف المجالات وخاصة الاقتصادية والدعم الفني المستمر الذي تقدمه للشركات الأردنية لتطوير أعمالها.

كما عبر الشمالي الذي افتتح الندوة بحضور رئيس غرفة تجارة عمان العين عيسى حيدر مراد عن تقدير الأردن العميق للدعم الذي قدمته الحكومة الهولندية للمساعدة في التوصل لاتفاقية بين الاردن والاتحاد الاوروبي لتبسيط قواعد المنشأ التي هي احدى مخرجات مؤتمر لندن للمانحين.

وقال الشمالي أن الاتفاقية من شأنها تسهيل عبور المنتوجات الأردنية إلى الاسواق الاوروبية ما يساعد المنتجين الاردنيين والشركات الصغيرة والمتوسطة على وجه الخصوص.
واوضح رئيس "جيبا" جمال فريز ان الحكومة الهولندية تقوم من خلال برامج عدة بتشجيع الشركات الهولندية على دعم الأردن، لافتا إلى ان الجمعية اصبحت مسؤولة عن برنامج كبار الخبراء بالتعاون مع السفارة الهولندية بعمان والذي يهدف لتقديم المساعدة التقنية والاستشارية لمختلف القطاعات الاقتصادية.

ودعا الشركات الأردنية للاستفادة من برامج الدعم الهولندية لتطوير أعمالهم وضرورة التواصل مع "جيبا" لتعريفهم بآلية تقديم الطلبات لاستقطاب الخبراء الهولنديين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأعمال الأردنية الأوروبية تعرض المساعدات الهولندية للشركات الصغيرة والمتوسطة الأعمال الأردنية الأوروبية تعرض المساعدات الهولندية للشركات الصغيرة والمتوسطة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia