لقاء الشوط الأول بين منتخبي إيطاليا والأوروغواي ينتهي بالتعادل السلبي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

في ختام مباريات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العالم في البرازيل

لقاء الشوط الأول بين منتخبي إيطاليا والأوروغواي ينتهي بالتعادل السلبي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - لقاء الشوط الأول بين منتخبي إيطاليا والأوروغواي ينتهي بالتعادل السلبي

المواجهة بين إيطاليا والأوروغواي تنهي الشوط الأول بالتعادل السلبي
الدارالبيضاء - سعيد علي

انتهى الشوط الأول من مباراة إيطاليا والأوروغواي دون أهداف، خلال اللقاء الذي جمع الطرفين على ملعب أرينا داس دوناس، في مدينة ناتال برسم الجولة الختامية من منافسات المجموعة الرابعة.
وانطلقت المباراة، التي يقودها الحكم المكسيكي رودريغيز، باندفاع هجومي للمنتخب الإيطالي، الذي حاول منذ البداية تهديد مرمى الأوروغواي وتسجيل الهدف الأول. وكانت أولى المحاولات الإيطالية في الدقيقة الثالثة مع هجمة ماريو بالوتيلي الذي حاول التوغل في معترك العمليات، غير أن الدفاع الأوروغواياني أحبط المحاولة. وبعدها واصل منتخب الآزوري ضغطه على أصدقاء سواريز. غير أن هذا الأخير كان وراء ضربة خاطئة في الدقيقة السابعة، شكلت خطورة على الدفاع الإيطالي إلا أن الحارس المخضرم بوفون كانت له الكلمة وأبعد الخطورة عن مرماه.
وعلى الإيقاع السريع الذي تميزت به المباراة، عاد الإيطاليون ليهددوا مرمى الحارس الأوروغواياني في الدقيقتين الحادية عشرة والثالثة عشرة. وواصلوا هيمنتهم على النصف الثاني للملعب، التابع للأوروغواي. فيما لم تشكل الهجمات المضادة لأصدقاء سواريز أي خطورة كبيرة على الدفاع الإيطالي.
وفي الدقيقة 20، شكّل منتخب الأوروغواي هجمة خطرة بقيادة ألفارو بيريرا. والأخير سيكون سببًا في تلقي بالوتيلي أول بطاقة صفراء بعد تعمده القفز فوق ظهر اللاعب بيريرا.
ورغم الندية التي أظهرها منتخب الأوروغواي، فإن المنتخب الإيطالي كان الأكثر تنظيمًا فوق الملعب.
وفي الدقيقة الثلاثين، كان اللاعب "إيموبلي قريبًا من توقيع أول هدف للإيطاليين، غير أن تسديدته لم تكن مركزة بالشكل المطلوب.
وفي ربع ساعة الأخيرة من الجولة الأولى، قاد النجم سواريز هجوم مضاد من الجهة اليسرى، ونجح سواريز في الدقيقة 33 من هزيمة الحارس بوفون، غير أن الكرة تباطأت. وبعدها حاول زميله لودييرو إكمال الكرة وإدخالها الشباك، غير أن الدفاع الإيطالي كان في المكان المناسب. واعتبرت هذه من أخطر المحاولات التي قام بها منتخب الأوروغواي. إلا أنّ الحضور القوي للإيطاليين لم يتراجع، بل واصل الآزوري نهجه الهجومي من أجل افتتاح باب التسجيل.
وينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي، وستكون الجولة الثانية أكثر ندية حيث سيبحث منتخب الأوروغواي عن الفوز لضمان التأهل، في حين سيكون طريق العبور بالنسبة للإيطاليين رهين إما بالتعادل أو الفوز.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقاء الشوط الأول بين منتخبي إيطاليا والأوروغواي ينتهي بالتعادل السلبي لقاء الشوط الأول بين منتخبي إيطاليا والأوروغواي ينتهي بالتعادل السلبي



GMT 08:56 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

موعد نصف نهائي كأس العرب بين مصر وتونس

GMT 10:04 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيفا يطبق تقنية جديدة لضبط حالات التسلل في كأس العرب 2021

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia