انتخاب إدريس الهلالي رئيسًا لاتحاد التايكوندو بأغلبية مطلقة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

صوّت 180 فريقًا بالموافقة وعارض 36 فقط

انتخاب إدريس الهلالي رئيسًا لاتحاد التايكوندو بأغلبية مطلقة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - انتخاب إدريس الهلالي رئيسًا لاتحاد التايكوندو بأغلبية مطلقة

إدريس الهلالي
الدارالبيضاء - محمد إبراهيم

عاد إدريس الهلالي الى رئاسة الاتحاد المغربي للتايكوندو، عقب انتخابه في الجمعية العمومية العادية من طرف 180 فريقًا من أصل  237 من الفرق المشاركة.

 وصوّت 36 فريق ضد مشروع الهلالي، وألغت اللجنة الانتخابية 12 ورقة بسبب عدم قانونيتها.

وشهد الجمع العام حضور 241 نادٍ من أصل 280، مع العلم أن 317 فريق منخرط في الجامعة بشكل قانوني.

وكانت اللجنة  المشرفة على عملية الانتخاب ألغت بمعية ممثلين عن الوزارة واللجنة الأولمبية لائحتي "الإسماعيلي" و"العبادي" لعدم توفرها على الشروط القانونية المتضمنة في القانون الجديد المصادق عليه في الجمع العام الاستثنائي، إلى جانب طعن بعض الأندية في شرعية اللجنة، معتبرين أنها فاقدة للشرعية القانونية ليرد رئيسها بأن اللجنة استمدت شرعيتها من القرار القضائي.

وأعلن الهلالي، عقب فوزه في الانتخابات، أنه سيشتغل على ثلاثة محاور في عمله في الجانب التقني والمالي والإداري الذي رفع له شعار"من أجل إيجاد آليات لتحديات الواقع ورهانات المستقبل.

وأضاف الهلالي، أنه سيقوم بدعم الحكامة الجيدة والتكوين والتأطير وملائمة القوانين وتعزيز آليات المراقبة والافتحاص والشفافية، وذلك بالعمل على حسن التدبير بالحكامة الجيدة في تصريف ميزانية الجامعة.

وحدد  الهلالي أهدافه بالرفع من عدد الرخص الجامعية لتصبح رياضة التايكوندو الأولى وطنيًا والرفع من المستوى التقني والمعرفي والاجتماعي للمدربين والحكام وتحسين النتائج الدولية للمنتخبات الوطنية في جميع فئاتها للحصول على إحدى الميداليات في الألعاب الأولمبية.

وكشف الهلالي، أنه يتطلع لإبرام شراكات مع المؤسسات الاقتصادية وبعض القطاعات الوزارية وخلق مركز وطني للأبطال وتفعيل برنامج دراسة ورياضة وإعداد مشروع  للتنقيب عن الأبطال الواعدين وتنظيم البطولات الوطنية بالوقاء الإلكتروني.

وفيما يلي لائحة أعضاء الاتحاد المغربي الجديد؛ الرئيس إدريس الهلالي، النواب: عبد الكريم بنعتيق، المعطي أركيزة، أحمد عبقري يوسفي.

 الكاتب العام: محمد الداودي أمين المال: جمال الحداد.

باقي الأعضاء: سعيد بوخريص، مونية بوركيك، المصطفى عيشوش، أحمد ازداد، محمد الطيب، حفيظ عبد اللطيف، حماد الشتواني، إدريس زوبير، مصطفى العسري.

ويشغل الهلالي عدة مهام مختلفة في الاتحاد الدولي والاتحاد الأفريقي والاتحاد العربي وسبق له أن تقلد مهمة رئيس الجامعة من 2001 إلى 2010.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتخاب إدريس الهلالي رئيسًا لاتحاد التايكوندو بأغلبية مطلقة انتخاب إدريس الهلالي رئيسًا لاتحاد التايكوندو بأغلبية مطلقة



GMT 08:56 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

موعد نصف نهائي كأس العرب بين مصر وتونس

GMT 10:04 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيفا يطبق تقنية جديدة لضبط حالات التسلل في كأس العرب 2021

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia