الإكوادور تتعادل سلبيًا الهندوراس في الشوط الأول خلال مونديال البرازيل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

شهدت المباراة فرصًا محققة للتسجيّل أُتيحت للفريقيّن

الإكوادور تتعادل سلبيًا الهندوراس في الشوط الأول خلال "مونديال" البرازيل

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الإكوادور تتعادل سلبيًا الهندوراس في الشوط الأول خلال "مونديال" البرازيل

كارلو كوستي يحتفل بالهدف
الدار البيضاء - سعيد علي

انطلق الشوط الأول من مباراة المنتخب الهندوراسي مع نظيره الإكوادوري على إيقاع اندفاع بدني من المنتخب الأول الذي وجهت له تهم باستخدام الخشونة، في وقت حاول المنتخب الإكوادوري الدخول في إيقاع المباراة تدريجيًا أمل في خطف هدف مبكر يسهل مأموريته، فيما لم تحمل دقائق هذا الشوط أي جديد رغم المحاولات التي أتيحت للمنتخبين، خصوصًا منتخب الهندوراس الذي سجل هدفًا في الدقيقة الأخيرة من هذا الشوط إلا أن الحكم رفضه بدعوى أنه جاء من لمسة يد للاعب بينغتسون.
وشهدت الدقيقة السابعة أول بطاقة صفراء في المواجهة وتحصل عليها لاعب الهندوراس بيرنانديز بعد تدخل عنيف ضد اللاعب فالنسيا، تحصل من خلالها هذا الأخير على ضربة خطأ لم تحمل أي جديد.وناور المنتخب الهندوراسي في الدقيقة الـ 12 عن طريق الثنائي كوستلي وإسبينوزا، لكن هذه المناورات لم تحمل أي جديد.وشهدت الدقيقة الـ 19 أول محاولة خطيرة في المباراة أتيحت لمهاجم الإكوادور فالنسيا، الذي تسرب في ظهر مدافعي الهندوراس بعد تمريرة طويلة من زميله كواكوا، وانفرد بالحارس فالاداريس، إلا أن تسديدته مرت جانب القائم بقليل.
و انحصرت الكرة في وسط الميدان وسط اندفاع كبير من المنتخبين، إلى أن جاءت الدقيقة 31 التي حملت هدف التقدم للهندوراس عن طريق اللاعب الخطير كوستلي الذي استغل تمريرة بعيدة المدى وتوغل في ظهر مدافعي منتخب الإكوادور قبل أن يروض الكرة أمامه ويسدد كرة قوية على يمين الحارس دومنغيز.
وخرج المنتخب الإكوادوري بعد هذا  إلى الهجوم وضغط بقوة على منافسه، إلى أن تمكن من إدراك التعادل في 34 عن طريق الخطير فالنسيا الذي استغل تسديدة زاحفة من زميله باريديس اصطدمت بأقدام مدافعي هندوراس وغيرت اتجاهاها قبل أن تصل إليه في القائم الثاني لينزلق عليها ويضعها في الشباك.
ولم تحمل باقي دقائق هذا الشوط أي جديد رغم المحاولات التي أتيحت للمنتخبين، خصوصا منتخبا الهندوراس الذي سجل هدفا في الدقيقة الأخيرة من هذا الشوط إلا أن الحكم رفضه بدعوى أنه جاء من لمسة يد للاعب بينغتسون.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإكوادور تتعادل سلبيًا الهندوراس في الشوط الأول خلال مونديال البرازيل الإكوادور تتعادل سلبيًا الهندوراس في الشوط الأول خلال مونديال البرازيل



GMT 08:56 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

موعد نصف نهائي كأس العرب بين مصر وتونس

GMT 10:04 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيفا يطبق تقنية جديدة لضبط حالات التسلل في كأس العرب 2021

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia