محامية كوفي تشكو الزمالك رسميًا للفيفا وتطالب بفسخ عقده
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بعد تأخر سداد مستحقاته المالية لمدة ثلاثة أشهر

محامية كوفي تشكو الزمالك رسميًا للفيفا وتطالب بفسخ عقده

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - محامية كوفي تشكو الزمالك رسميًا للفيفا وتطالب بفسخ عقده

لاعب البوركيني محمد كوفي
القاهرة - الخطيب جمال

تقدمت المحامية الفرنسية للاعب البوركيني محمد كوفي، مدافع الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك، بشكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لفسخ عقد اللاعب مع القلعة البيضاء، في ظل تأخر حصول اللاعب على مستحقاته المالية خلال الفترة الماضية، ورغم حضور المحامية إلى القاهرة منذ فترة واتفاق إدارة القلعة البيضاء معها ومع اللاعب على صرف مستحقاته، إلا أنه حصل على جزء من مستحقاته المتأخرة وقتها، وحصل على وعد بصرف باقي المستحقات في 30 يونيو / حزيران الماضي، وهو ما لم يحدث.

واستندت المحامية في شكواها على عدم حصول اللاعب على مستحقاته لأكثر من ثلاثة أشهر، وهو ما يمنحه الحق في فسخ تعاقده مع الزمالك. وكان اللاعب غادر القاهرة مؤخرًا عائدًا إلى بلاده، بعد الهجوم الذي تعرض له من مرتضى منصور، رئيس النادي، واتهامه بالتمارض للهروب من مباراة الفريق أمام صن داونز، في الجولة الرابعة لمباريات دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامتها الأربعاء.

وكانت الآشعة قد أثبتت إصابة المدافع البوركيني برشح في الركبة، وجزع في الرباط الداخلي، وهو ما سيبعده عن الملاعب لمدة شهر ونصف الشهر تقريبًا، وفقا للتقرير الطبي للاعب.

وكان الزمالك قد أعلن عن إرساله ملفًا كاملاً إلى اتحاد الكرة، لإرساله إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، لحفظ حق النادي في اللاعب، والتأكيد على حصوله على مستحقاته وعدم أحقيته في فسخ التعاقد من جانب واحد، والمطالبة بإيقافه وتعويض الزمالك ماديًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامية كوفي تشكو الزمالك رسميًا للفيفا وتطالب بفسخ عقده محامية كوفي تشكو الزمالك رسميًا للفيفا وتطالب بفسخ عقده



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia