فريق روما يُطلِق النسخة العربية لموقعه الإلكتروني رسميًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بناءً على استفتاء شاركت فيها جماهير النادي

فريق "روما" يُطلِق النسخة العربية لموقعه الإلكتروني رسميًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فريق "روما" يُطلِق النسخة العربية لموقعه الإلكتروني رسميًا

فريق روما
روما - العرب اليوم

أطلق فريق روما، صاحب المركز الثاني في الدوري الإيطالي، الجمعة، النسخة العربية من موقعه على الإنترنت بناءً على استفتاء، شاركت فيها الجماهير، في جميع أنحاء العالم، بشأن اللغة التي يفضلون إضافتها للموقع، وذكر روما، في خبر يحمل عنوان "روما يطلق موقعه الرسمي الجديد باللغة العربية"، وبثه على موقعه الجديد، أنه أجرى استفتاء عبر حسابه على "تويتر" في نوفمبر/ تشرين ثان الماضي، وأضاف النادي أنه طلب من المعجبين اختيار اللغة الأمثل من بين اللغات العربية، أو الأندونيسية، أو البرتغالية، أو الاسبانية، كلغة رسمية لموقعه الجديد.

وتابع النادي: "خلال أربعة أيام فقط أدلى أكثر من 44 ألف بأصواتهم، وطالبت الأغلبية العظمى، بموقع عربي بنسبة 84 في المئة"، وستضاف اللغة العربية، بذلك إلى اللغتين الإيطالية، والإنجليزية، في الموقع الرسمي للنادي، وذكر روما أن معدلات نمو مواقع التواصل الاجتماعي التابعة لنادي العاصمة، سجلت أرقامًا مذهلة في منطقة الشرق الأوسط، حيث أصبحت مصر، والجزائر، والمغرب، والعراق، الأكثر نموًا ومتابعة للنادي على صفحته على "فيسبوك" منذ تدشينها في سبتمبر/ أيلول الماضي.

وأضاف موقع النادي، أن مصر تحديدًا تخطت إيطاليا كأكثر بلد في العالم بها متابعين لروما، على صفحته "فيسبوك"، بعدد بلغ 2.6 مليون متابع.

وأشار النادي، إلى أن هذه ليست المرة الأولى، التي يدعو فيها روما، جماهيره للمشاركة في تطوير محتواه على الإنترنت، واستطرد النادي: "منذ 12 شهرًا أصبح روما، أول فريق رياضي ينشئ موقعًا رسميًا مستمدًا من الجماهير بعدما تفاعل معه المشجعون، ليتم تصميم موقع يجمع كافة ردود الأفعال الخاصة بالجماهير من حيث المحتوى والتصميم".

ويضم روما، بين صفوفه الجناح المصري محمد صلاح "24 عامًا"، وهو اللاعب العربي الوحيد بين صفوفه حاليًا، وسجل اللاعب السابق لبازل السويسري، وتشيلسي الإنجليزي، الذي سيغيب عن فريقه لـ3 أسابيع؛ للإصابة، 8 أهداف وصنع 4 أخرى مع روما، في 14 مباراة في الدوري هذا الموسم، قبل أن يتعرض للإصابة، ويتأخر روما، بفارق 4 نقاط عن يوفنتوس المتصدر، وحامل اللقب بعد 15 جولة من المسابقة.
 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق روما يُطلِق النسخة العربية لموقعه الإلكتروني رسميًا فريق روما يُطلِق النسخة العربية لموقعه الإلكتروني رسميًا



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:15 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

المطبخ العصري ركن أساسي من المنزل الحديث

GMT 09:52 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

3000 مصاب بالسيدا يرفضون المتابعة الطبية في تونس

GMT 15:47 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

إشادة واسعة بالمصري عبد الشافي عقب رحيله عن الأهلي

GMT 01:37 2017 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أسعار خيالية للعقارات في العاصمة السورية دمشق

GMT 06:49 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

رئيسي تجاهل عون!

GMT 16:34 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"الكاف" يعاقب الصفاقسى التونسى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon