إدارة العين ترفض العقوبة الصادرة بحق اللاعب عمر عبد الرحمن
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أوضحت أنّ ذلك ليس رغبة في وجوده ضمن التشكيلة الأساسية للفريق

إدارة العين ترفض العقوبة الصادرة بحق اللاعب عمر عبد الرحمن

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إدارة العين ترفض العقوبة الصادرة بحق اللاعب عمر عبد الرحمن

اللاعب عمر عبد الرحمن
دبي - العرب اليوم

أبدى غانم الهاجري، رئيس مجلس إدارة شركة العين الإماراتية لكرة القدم، استغرابه من موقف اتحاد الكرة، والذي سجله في المؤتمر الصحافي التوضيحي للأحداث، التي رافقت خليجي 23 في الكويت، وأكد  في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للنادي، أن العين دشن عمليا إجراءات الاستئناف، ضد العقوبة الصادرة بحق اللاعب، عمر عبد الرحمن "عموري".

وأوضح أن ذلك ليس دفاعًا عن اللاعب، ولا رغبة في وجوده ضمن التشكيلة الأساسية للفريق، خلال استحقاقاته المقبلة، ولكن لثقة النادي المطلقة، في بطلان الإجراء، والمقصود هنا ليس قرار اللجنة بالإيقاف فحسب، بل وإحالة اللاعبين إلى الانضباط.

وتابع الهاجري "اللائحة التي أشار إليها رئيس الاتحاد، واستند عليها في قراره الخاص بإحالة الدوليين الثلاثة، إلى لجنة الانضباط، لم يتم عرضها على الجمعية العمومية". وواصل "حتى إن كانت لائحة داخلية، ومن صلاحية الاتحاد اعتمادها، فإنها لم ترسل منها نسخ، إلى الأندية الأعضاء، انطلاقا من ترسيخ مفهوم الشراكة في المسؤولية، ولإطلاع اللاعبين عليها، قبل الالتحاق بصفوف المنتخب".

وأردف الهاجري "كما لم تعرض اللائحة كذلك، من قبل المسؤولين في المنتخب، إلى جانب أنها غير موجودة، على الموقع الرسمي للاتحاد، إذًا فهي باطلة، وفقًا لقوانين اتحاد الكرة نفسه". وأكد أن "المصلحة العامة تفرض على الجميع، التحرك بسرعة، وعدم اعتماد سياسة ترك الحبل على الغارب، والصمت تجاه القرارات التي يتم تشريعها، وفقا لمبادئ التأليف والتنظير، بعيدا عن الالتزام بدليل سياسات اتحاد الكرة، ولوائحه وقوانينه، وقيمه المؤسسية"، وشدد على أن العين لن يدافع عن الباطل، مهما كان الثمن، ويرفض تشويه سمعة رياضة الإمارات، لأن مصلحة الوطن تسمو فوق كل المصالح.

وختم بقوله "لذلك نطالب بمحاسبة المقصرين، ولكن وفقا للوائح والقوانين المعتمدة.. واعتراف رئيس الاتحاد، بوجود بعض التجاوزات في معسكر منتخب الإمارات، يستوجب محاسبة المقصرين من جميع أعضاء البعثة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة العين ترفض العقوبة الصادرة بحق اللاعب عمر عبد الرحمن إدارة العين ترفض العقوبة الصادرة بحق اللاعب عمر عبد الرحمن



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد

GMT 06:24 2015 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فريق نادي "برشلونة" يواجه تحدي نظيره "إشبيلية" السبت

GMT 12:01 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هاتف "سمارت 5" ببطارية قوية وشاشة كبيرة

GMT 22:01 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

طريقة حذف حسابك بشكل دائم على "فيسبوك"

GMT 12:13 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الجيش الجزائري يقضي على أمير سرية "أبي بكر"

GMT 21:21 2017 الجمعة ,10 شباط / فبراير

الوحدة والمصير المجهول
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon