رئيس الوزراء البريطاني يتواصل هاتفيًا مع ماركوس راشفورد بعد نجاح الحملة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وفّر وجبات مدرسية مجانية للمحتاجين خلال فترة أعياد الميلاد "الكريسماس"

رئيس الوزراء البريطاني يتواصل هاتفيًا مع ماركوس راشفورد بعد نجاح الحملة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رئيس الوزراء البريطاني يتواصل هاتفيًا مع ماركوس راشفورد بعد نجاح الحملة

ماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي
لندن ـ تونس اليوم

قدم ماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي شكره للحكومة البريطانية اليوم الأحد بعد أن تراجعت عن موقفها السابق وساندت مساعيه لمساعدة الأطفال المحتاجين في إنجلترا من خلال توفير وجبات مدرسية مجانية لهم خلال فترة أعياد الميلاد "الكريسماس".

وأوضح راشفورد مهاجم منتخب إنجلترا أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من بوريس جونسون رئيس الوزراء البريطاني أمس السبت بعد أقل من شهر على رفض الحكومة مقترحه بتوفير وجبات غذائية مجانية لأطفال المدارس في فترة منتصف العام الدراسي.

وبحسب هيئة الإذاعة البريطانية "بي.بي.سي" اليوم الأحد فإنه تم تجنيب 396 مليون جنيه استرليني "521 مليون دولار" لتوفير وجبات غذائية لأطفال المدارس، في مبادرة من المقرر أن تمتد لتشمل فترة عيد الفصح وأجازة الصيف في عام 2021.

وأكد راشفورد عبر وسائل التواصل الاجتماعي "اليوم أشعر بسعادة غامرة مصحوبة بمشاعر الفخر لإقدامنا على مثل هذا التقدم الملموس، مضيفًا لن نتخلى عن أطفالنا، لن نتخلى عن مستقبل هذا البلد، ذهبت إلى فراشي وأنا ممتن الليلة الماضية لكن لازال هناك حاجة للمزيد من العمل".

ورحبت فئات مختلفة في المجتمع الإنجليزي بالمساهمة في توفير وجبات مجانية للاطفال والعائلات بعد أن رفضت الحكومة البريطانية في البداية مساعي راشفورد، وأكد راشفورد أنه يشعر بالسعادة بعد تغير موقف الحكومة البريطانية.

وأشار إلى أنه لازال هناك حاجة للكثير من العمل، مصدر قلقي الحالي هو افتقاد حوالي مليون و700 الف طفل للوجبات الغذائية المدرسية المجانية خلال العطلات في ظل عدم قدرة عائلاتهم على توفير الطعام لهم نظرا لتدني رواتبهم، ولكن النوايا التي أظهرتها الحكومة اليوم إيجابية وينبغي الاعتراف بذلك".

وأكد "الخطوات التي تم اتخاذها اليوم ستحسن حياة نحومليون و700 الف طفل في بريطانيا خلال الأشهر الـ12 المقبلة وهذا يستحق الاحتفال".

و أجبر راشفورد الحكومة البريطانية على تغيير موقفها خلال فصل الصيف ورضخت لحملة مهاجم مانشستر يونايتد بشأن تمديد منح قسائم الوجبات المجانية لأطفال المدارس خلال فترة العطلات الصيفية.

وقرر حكومات اسكتلندا وويلز وايرلندا الشمالية تمديد عملية توفير قسائم الوجبات الغذائية المجانية لأطفال المدارس خلال فترة الأجازات.

قد يهمك ايضا 

ميسي ينافس على جائزة أفضل جناح أيمن فى فريق أحلام فرانس فوتبول

ميسي يشارك في مران الأرجنتين الأخير قبل لقاء بوليفيا

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء البريطاني يتواصل هاتفيًا مع ماركوس راشفورد بعد نجاح الحملة رئيس الوزراء البريطاني يتواصل هاتفيًا مع ماركوس راشفورد بعد نجاح الحملة



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia