أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكّد رغبته في إمتاع الجماهير والمشاركة في أقرب وقت ممكن

أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي

أندريس إنييستا النجم السابق لبرشلونة الإسباني
مدريد-العرب اليوم


استقبلت حشود المشجعين اليوم الأربعاء، أندريس إنييستا، النجم السابق لبرشلونة الإسباني لكرة القدم، لدى وصوله إلى اليابان، حيث ينضم إلى فريق فيسيل كوبي المنافس في الدوري الياباني الممتاز.

وقال إنييستا للصحافيين عقب وصوله إلى مطار كانساي في أوساكا "كانت رحلة طويلة، ولكنني كنت أتطلع للقدوم إلى اليابان. أشعر بحماس شديد للعب ضمن صفوف فيسيل"، وأضاف "أتمنى أن تستمتع الجماهير بأدائي وأداء الفريق. سأبذل كل ما لدي من أجل تحقيق النجاح في التحدي الجديد"، وتابع "أود المشاركة في أقرب وقت ممكن، سأحاول أن أصل إلى أفضل حالاتي لمباراة يوم الأحد، وأتمنى تقديم مستويات جيدة للجماهير."

ومن المقرر أن ينضم إنييستا للتدريبات مع زملائه بالفريق بعد غد الجمعة، ويمكن أن يسجل ظهوره الأول في الدوري الممتاز يوم الأحد المقبل، من خلال المباراة أمام شونان بيلمير، حسب ما ذكرته وكالة أنباء "كيودو" نقلا عن مصدر بالنادي، علما أنه كان قد وافق في أيار/مايو الماضي على الانضمام للفريق الياباني، الذي يحتل المركز السادس في جدول الدوري بعد 15 مرحلة، وذلك بعد أن قضى 22 عاما بنادي برشلونة الإسباني.

وأشارت وكالة "كيودو" إلى أن لاعب خط الوسط البالغ من العمر 34 عاما، وقع على الأرجح عقدا طويل المدى يحصل بموجبه على 30 مليون دولار في العام الواحد.

وكان مهاجم المنتخب الألماني السابق لوكاس بودولسكي قد انضم إلى فيسيل كوبي في العام الماضي قادما من جالطه سراي التركي، وفي وقت سابق من تموز/يوليو الجاري، أعلن إنييستا اعتزال اللعب الدولي، وذلك عقب خسارة المنتخب الإسباني أمام نظيره الروسي بضربات الجزاء الترجيحية في دور الستة عشر من بطولة كأس العالم 2018 بروسيا والتي اختتمت مساء الأحد.

وأحرز إنييستا 32 لقبا خلال مسيرته الحافلة مع برشلونة بطل إسبانيا، وكان قد سجل هدف الفوز للمنتخب الإسباني في شباك هولندا في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا، كما توج مع المنتخب في نسختي 2008 و2012 من كأس الأمم الأوروبية، وكان لاعب المنتخب الإسباني السابق فيرناندو توريس أعلن أيضا قبل أيام انضمامه إلى ساجان توسو الياباني، إثر رحيله عن أتلتيكو مدريد الإسباني في الموسم الماضي.

  

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي أندريس إنييستا يصل إلى اليابان لخوض تجربة جديد مع نادي فيسيل كوبي



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015

GMT 19:46 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض مسلسل "الأدهم" يوميًا على شاشة "MBC مصر"

GMT 16:51 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عسّاف يشارك في برنامج "رحلة IDOL" مع خالد الشاعر على MBC1
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon