رجال الشرطة يغلقون محطة أنفاق وسط لندن بعد ظهر السبت
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بعد إطلاق مشجعي لينكولن سيني قنابل الدخان

رجال الشرطة يغلقون محطة أنفاق وسط لندن بعد ظهر السبت

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رجال الشرطة يغلقون محطة أنفاق وسط لندن بعد ظهر السبت

عدد كبير من مشجعي لينكولن سيتي في حديقة كوفنت
لندن - سليم كرم

اضطرت الشرطة، إلى إغلاق محطة أنفاق وسط لندن، بعد ظهر السبت، نتيجة إطلاق مشجعي لينكولن سيتي لقنابل الدخان، وتم إغلاق محطة حديقة كوفنت مع انتشار مئات من مشجعي كرة القدم في العاصمة، مع تسرب قنابل الدخان إلى محطة مترو الأنفاق.

 ويواجه الفريق الملقب بـ "Imps" أرسنال، في المباراة ربع النهائية في كأس الاتحاد الإنجليزي على ملعب الإمارات، ليبدأ اللعب في الخامسة والنصف مساءً، واصطف المشجعون في منطقة الجذب السياحي المعروفة باسم "Impvasion" على وسائل التواصل الاجتماعي.

فيما غردت وحدة الشرطة لكرة القدم، عبر "تويتر"، "نظرًا لدخول دخان المشاعل إلى محطة حديقة كوفنت تم إغلاق المحطة، ويمكنك استخدام محطة ميدان ليستر أو هولبورن كبديل"، وأكدت متحدثة باسم خدمة النقل في لندن، إغلاق المحطة بسبب المشاعل خارج المحطة إلا أنه تم إعادة فتحها، وكان قرار الإغلاق لمدة ساعة بين 2:30 -3:30 مساءً.

رجال الشرطة يغلقون محطة أنفاق وسط لندن بعد ظهر السبت

 واستُخدمت المحطة حاليًا للخروج فقط، وغرّد إيان برايس، " من الرائع رؤية مشجعي لينكولن في حديقة كوفنت، ويبدو الصوت على ما يرام"، فيما كتب أليستير روس "مشجعو لينكولن تجاوزوا حديقة كوفنت وأغلقت الشرطة المحطة".

ولم يكن الجميع معجبًا بذلك، إذ غرّد الصحافي ألكسندر كوغلان، "الصوت مسموع في حديقة كوفنت، أتمنى أن يتوقف كل ذلك الهراء لكرة القدم، لنتمكن من الذهاب إلى الأوبرا"، بينما كتب فيكي كومينز "لماذا أكره كرة القدم، المشجعين المشاغبين وضعوا قنابل الدخان ما أدى إلى إخلاء محطة الأنفاق، نصيحة تجنبوا حديقة كوفنت في الوقت الراهن"، بينما نشر لي ويفينغ " لم أشهد شئ كهذا من قبل، مشجعي لينكولن اجتاحوا حديقة كوفنت"، وكتب صحافي  الرياضة جيمس دال، "مشجعو لنكولن في وسط لندن محدثين صدمة للسياح في حديقة كوفنت بسبب هتافاتهم الصاخبة"، ويعتبر نادي لينكولن سيتي أول نادي غير دوري يصل للدور ربع النهائي لكأس الاتحاد الإنجليزي منذ 1914.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجال الشرطة يغلقون محطة أنفاق وسط لندن بعد ظهر السبت رجال الشرطة يغلقون محطة أنفاق وسط لندن بعد ظهر السبت



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم

GMT 02:00 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بهذه الخطوات تستطيع حذف الرسائل وخداع "واتساب"

GMT 13:05 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تطلق سراح المغرد "وليد فارس" المتهم بقضية أمن دولة

GMT 08:38 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

أحمد أمين يتناول مشاكل التوظيف في "البلاتوه 3"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon