رئيس الحكومة هشام المشيشي يؤكد نشاط اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا لا يخضع لأية ضغوطات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رئيس الحكومة هشام المشيشي يؤكد نشاط اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا لا يخضع لأية ضغوطات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رئيس الحكومة هشام المشيشي يؤكد نشاط اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا لا يخضع لأية ضغوطات

رئاسة الحكومة التونسية
تونس- تونس اليوم

أكد رئيس الحكومة هشام المشيشي اليوم  أنّ أشغال اللجنة العلمية لمجابهة كورونا ونتائج أعمالها وتصوراتها لا تخضع لأية ضغوطات. وشدّد المشيشي في تصريح على هامش اشرافه اليوم على اجتماع اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا على أن استراتيجية عملها تقوم أساسا على المعايير العلمية البحتة ،مؤكدا على ضرورة التسريع في وتيرة التلقيح وعلى أهمية القرارات والإجراءات والمقترحات التي تقدمها اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا .ودعا رئيس الحكومة إلى ضرورة التسريع في وتيرة عمليات التلقيح ضد هذا الوباء وضمان حسن سيرها على الوجه الأفضل حتى تشمل كل الفئات المستهدفة استنادا إلى المراحل التي ضبطتها الحملة الوطنية للتلقيح.

أكد هشام المشيشي إلى تسريع عملية التلقيح

أكد رئيس الحكومة هشام مشيشي، ضرورة التسريع في وتيرة عمليات التلقيح ضد وباء كوفيد 19 وضمان حسن سيرها على الوجه الأفضل حتى تشمل كل الفئات المستهدفة استنادا إلى المراحل التي ضبطتها الاستراتيجية الوطنية للتلقيح، وذلك لدى إشرافه، بقصر الحكومة بالقصبة، على اجتماع اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا.واستعرض الاجتماع آخر تطورات الوضع الوبائي والمعطيات الحالية المتعلقة بنسق انتشار العدوى وبتقدم عمليات التلقيح ضد الفيروس وبمدى جاهزية المؤسسات والهياكل الاستشفائية على الصعيدين البشري واللوجستي للتعامل مع تطورات الوضع الوبائي.وأبرز رئيس الحكومة بالمناسبة أهمية القرارات والإجراءات والمقترحات التي تقدمها اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا مثمنا المجهودات الذي تبذلها اللجنة في هذا المجال.وبيّن مشيشي أن أشغال اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا ونتائج أعمالها وتصوراتها لا تخضع لأية ضغوطات مهما كان نوعها وأن استراتيجية عملها تقوم أساسا على المعايير العلمية البحتة.

كما أشرف علي مجلس وزاري مضيق حول القمّة الثامنة عشرة للفرنكفونية 

أشرف رئيس الحكومة هشام مشيشي على مجلس وزاري مضيق خُصّص للنظر في تقدّم أشغال الاعداد للقمّة الثامنة عشرة للفرنكفونية التي ستحتضنها جزيرة جربة أيام 20 و21 نوفمبر 2021 وذلك بحضور عدد من الوزراء والاطارات العليا للدولة.واستمع رئيس الحكومة إلى عرض حول تقدّم الاستعدادات للتحضير لهذه القمّة وتحديد المتدخلين مع طرح المسارات المزمع اتباعها فيما تبقى من الرزنامة. وشدّد رئيس الحكومة في افتتاح هذا المجلس على ضرورة الاعداد الجّيد لواحدة من أكبر التظاهرات الدولية التي ستحتضنها بلادنا، مؤكّدا أن الأهمّ هو تذليل الصعوبات لإنجاح هذا الموعد المهمّ جدّا لتونس بتسخير كافة الإمكانيات المطروحة.

قد يهمك ايضا 

الصحة التونسية توضح 142932 تونسي تلقوا لقاح كورونا

وزارة الصحة التونسية تطعيم أكثر من 8570 شخص في يوم واحد

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الحكومة هشام المشيشي يؤكد نشاط اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا لا يخضع لأية ضغوطات رئيس الحكومة هشام المشيشي يؤكد نشاط اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا لا يخضع لأية ضغوطات



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia