نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

السبب في ذلك يعود الى الشعبية التي حققتها الدوقتان ميغان وكيت والأميرة شارلوت

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

الملكة اليزابيث الثانية و ميغان ماركل دوقة ساسيكس
لندن ـ سليم كرم

كشف مصدر قريب من العائلة الملكية البريطانية، عن سبب عدم تنازل الملكة اليزابيث الثانية عن العرش لابنها الأمير تشارلز، بسبب حرص الملكة على الشعبية التي جلبها أفراد العائلة الأصغر سنًا "ميغان ماركل دوقة ساسيكس، وكيت ميدلتون دوقة كامبريدج".

وقال الصحافي الملكي والمخرج السينمائي الوثائقي نيك بولن، في حديثه إلى سلسلة "ياهو نيوز" ، إنه "من خلال سنوات عمله عن قرب مع العائلة المالكة ومراقبتها، فإن الملكة تحرص على البقاء في العرش بفضل شعبية الدوقتين ميغان وكيت". وأضاف أن الملكة البالغة من العمر 92 عاما حريصة على "ركوب هذه الموجة من الشعبية التي جلبها الأصغر سنا في العائلة المالكة".

وأكد بولن على أن "التنازل عن العرش لن يحدث أبداً، وهذا ليس فقط بسبب شعور الملكة بواجبها". وأوضح: "أعتقد أن الملكة ترى ما تجلبه شهرة احفادها وزوجاتهم، وأتساءل عما إذا كانت ترمي إلى الانتفاع من ظهور أبنائهم أيضًا، حيث تظهر الملكة دائمًا برفقة أحفادها أو زوجاتهم المسلطة عليهم الأضواء بشكل مستمر، في رغبة من الجمهور لمعرفة أخبارهم بشكل مستمر".

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز

 وأشار بولن إلى الأميرة شارلوت، قائلا: "رغم أنها لازالت في الثالثة من عمرها، لكنها تعرف كيف تجذب حشدًا من الناس، ربما تستطيع الملكة الآن من خلال أحفادها إيجاد طريقة للبقاء على قمة هذه الموجة فقط".

وأضاف بولن يقول في تصريحاته المثيرة: إن "الملكة يمكن أن تظل على عرشها للسنوات العشر المقبلة بالرغم من استعداد تشارلز لتولي المسؤولية، وفقًا لما أورده موقع "ميل أون لاين". وتابع: "لقد عاشت والدتها 101 سنة .. لذا فالملكة مازالت يمكنها العيش لمدة 10 سنوات أخرى على الأقل .. لقد شاهدت كل شيء، فعلت كل شيء، وهي الأم، المطلقة والمرأة العاملة، ولا أعتقد أنها ستذهب إلى أي مكان في أي وقت قريب".

في عام 1936 تولى إدوارد الثامن العرش بعد وفاة والده جورج الخامس. وقد أوضح نواياه في الزواج من عشيقته الأميركية واليس سيمبسون بمجرد طلاقها الثاني. وتسبب ذلك في فضيحة وطنية. وأصدرت الكنيسة مرسوما بعدم استطاعته أن يتزوج مطلقة من اثنين من الأزواج السابقين، فذهب  مع واليس للعيش في فرنسا هربا من الضغط العائلي والشعبي والكنسي. وفي ديسمبر/كانون الأول 1936 تنازل ادوارد عن العرش حتى يتمكن من الزواج. واعتلى أخوه جورج السادس ، والد الملكة ، العرش 16 سنة حتى وفاته في العام 1952عن عمر يناهز 56 سنة. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز نيك بولن يؤكد أن الملكة اليزابيث لن تتخلى عن عرش المملكة المتحدة للأمير تشارلز



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة

GMT 09:59 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

انطلاق معرض "سيتي سكيب غلوبال 2018" العقاري في دبي

GMT 13:55 2021 الأربعاء ,24 آذار/ مارس

24 آذار.. ليكن يوما لتجذير الإصلاح

GMT 08:45 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

1718 قضية زواج عرفي في تونس خلال الخمس سنوات الأخيرة

GMT 12:35 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

رابطة الدوري الإسباني توسع وجودها إلى صعيد مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia