الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا

الاتحاد للطيران
برلين - العرب اليوم

أبوظبي، الإمارت العربية المتحدة - تحتفل الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة،  بمرور 15 عاماً على اطلاق خدماتها إلى ألمانيا، مع تعزيز التعاون الثنائي بين الدولتين إثر زيارة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد بن سلطان آل نهيان، ولي عهد أبو ظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ورئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي، إلى ألمانيا.

وكانت الاتحاد للطيران قد اطلقت أولى رحلاتها اليومية بين أبوظبي وميونيخ في يونيو 2004 إلى جانب مدينة جنيف السويسرية، لتصبح هاتين المدينتين أول وجهتين تشغل إليهما الشركة في القارة الأوروبية.

وفي يونيو 2005، بدأت الاتحاد رحلاتها اليومية بين أبوظبي وفرانكفورت، ثم بين أبوظبي ودسلدورف في ديسمبر 2011.

أما اليوم فتشغل الاتحاد 5 رحلات يومية بين أبوظبي وألمانيا، منها رحلتين يوميتين إلى كل من فرانكفورت وميونيخ ورحلة إلى دوسلدورف.

في هذه المناسبة، قال توني دوغلاس، الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتحاد للطيران "تعتبر ألمانيا وجهة أساسية بالنسبة إلينا، فنحن نشغّل إليها أكثر من أي دولة أوروبية أخرى، ونوفّر رحلات ربط كثيرة بين ألمانيا ووجهات متعددة على شبكتنا عبر مطار أبوظبي الدولي."

"تركز إمارة أبو ظبي على النمو الاقتصادي القوي وتمثل الاتحاد للطيران أحد العوامل الرئيسية لتعزيز الاقتصاد في الامارة وتعد ألمانيا مساهم رئيسي في نمو الاتحاد والنمو في أبوظبي "

وعلاوة على رحلات المسافرين، تنقل الاتحاد للطيران حوالي 1800 طن من البضائع أسبوعياً بين أبوظبي والوجهات الألمانية على متن رحلات المسافرين إلى جانب ثلاث رحلات مخصصة للشحن. وفي العقد الماضي، نقلت الاتحاد للطيران أكثر من 750 ألف طن من البضائع من وألمانيا وإليها والتي تضمّ مجموعة من الصادرات الألمانية مثل السيارات والآلات ومستحضرات الأدوية والملابس.

عبر أبوظبي، ربطت الاتحاد للطيران ألمانيا بوجهات مختلفة في آسيا، شبه القارة الهندية، استراليا والشرق الأوسط.

وإضافة إلى هذه الخدمات، وقعت الاتحاد للطيران اتفاقيات مشاركة بالرمز مع خطوط طيران لوفتهانزا للرحلات بين فرانكفورت وميونيخ إلى عدة وجهات أوروبية، وتنقل المسافرين من وإلى ألمانيا بالنيابة عن شركائها بالرمز.

كما أقامت الاتحاد العام الفائت شراكة مع شركة للخطوط الحديدية لنقل المسافرين بين فرانكفورت وأربعة مدن ألمانية رئيسية وهي لايبزيغ، نورنبيرغ، وهامبورغ وشتوتغارت.

تعتزم الاتحاد للطيران باضافة طائراتها الجيددة من طراز بوينغ دريملاينر 787 حول شبكة وجهاتها العالمية بالاضافة إلى وجهاتها في المانيا.

قد يهمك أيضا:

هيئة مُحلفين أسترالية تُدين شخصًا في قضية الطائرة الإماراتية

الاتحاد للطيران وإيلينيوم تستخدمان التقنيات الحديثة لتحقيق تحول جذري بتجارب السفر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"

GMT 04:02 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

بريشة : هاني مظهر

GMT 01:52 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "تسلا" الأميركيّة تطلق أول سيارة دفع رباعي كهربائية

GMT 04:40 2016 السبت ,30 تموز / يوليو

مارك هانت يصف بروك ليسنر بـ "القمامة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia