أشرف عبدالباقي يصور مسلسل عائلة زيزو في المنيل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أشرف عبدالباقي يصور مسلسل "عائلة زيزو" في المنيل

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أشرف عبدالباقي يصور مسلسل "عائلة زيزو" في المنيل

أشرف عبدالباقي
القاهرة - العرب اليوم

رغم توقف مسلسل "عائلة زيزو" للفنان أشرف عبدالباقى، بعد أن تعاقدت عليه قناة cbc لعرضه فى شهر إبريل الماضى، إلا أن أسرة العمل قررت استكمال تصوير مشاهده خلال الأيام المقبلة، من أجل الانتهاء منه بشكل مباشر قبل حلول شهر رمضان المبارك.

وجاء قرار الشركة المنتجة للعمل باستكمال التصوير، بعد أن تخوفت الشركة من انشغال فريق العمل بأعمال فنية أخرى الفترة المقبلة، خصوصًا وأن المسلسل كان سببًا فى انشغال بعض أبطاله واعتذارهم عن الأعمال الرمضانية التى رشحوا لها، ومنهم الفنانة نسرين أمين التى اعتذرت عن مسلسل "نوح" مع الفنان حسن الرداد، وإيمى سمير غانم لرغبتها فى التفرغ للعمل كونه أولي بطولاتها الفنية المطلقة بعد عدة مشاركات فنية لها كان آخرها مسلسل "الأسطورة"، وكذلك فيلم "على وضعك" مع الفنان أحمد سعد والذى عرض مؤخرًا.

وبدأت المخرجة شيرين عادل فى تصوير المشاهد المتبقية والتى تمثل أقل من ١٠٪ من مشاهد العمل، حيث انتقل فريق العمل إلى منطقة المنيل، وبالتحديد لأحد المراكب النيلية هناك، لتصوير العمل وشهدت المشاهد ارتداء الأبطال المشاركين فيها لملابس شتوية ثقيلة، حيث تدور المشاهد فى فصل الشتاء، وهو ما أصاب بعضهم بنزلات برد خصوصًا أن درجة الحرارة تجاوزت فى المكان ٤٠ درجة مئوية، وهو ما أشعرهم بالتعب، والطريف فى المشاهد استعانة بعض الفنانين الشباب بقطع الثلج والمياه المثلجة لتخفيف حرارة الجو والهروب من الطقس الحار.

ومن المقرر أن يستمر التصوير لمدة ٣ أيام مرة واحدة ينتقل بعدها فريق العمل إلى الاستوديو الرئيسى للمسلسل، وهو ديكور الشقة التى يسكن بها الفنان أشرف عبدالباقى وزوجته الفنانة نسرين أمين.

يذكر أن مسلسل "عائلة زيزو"، تدور أحداثه فى إطار اجتماعى كوميدى حول بعض المشاكل التى تتعرض لها إحدى الأسر المصرية ولكن فى إطار من الكوميديا.
المسلسل بطولة أشرف عبدالباقى ونسرين أمين ومى القاضى وشيرين ورجاء الجداوى ولطفى لبيب وشريف مجدى وإبرام نشأت ونهال عنبر وأحمد حلاوة، وتأليف محمد نبوى بمشاركة علاء حسن، وإنتاج مها سليم وإخراج شيرين عادل.

وكان من المقرر عرض العمل فى منتصف إبريل الماضى على شاشة cbc قبل أن تعتذر القناة عن عدم عرض المسلسل بسبب عرض مسلسل «أنا وبابا وماما ٢» على قناة mbc مصر فى نفس الوقت دون إخبار عبدالباقى للقناة بالأمر، واعتبرت القناة الأمر وقتها أن ما حدث من عبدالباقى بعدم إخبارهم ذلك إساءة أدبية بالغة، وذلك بالإضافة للضرر المادى الواقع عليها نتيجة عرض مسلسلين لنفس الممثل من نفس النوعية، فى توقيت واحد، وأن أعراف العمل الفنى كانت تقتضى أن يفصح أشرف عبدالباقى عن وجود مسلسل آخر له جاهز للعرض قبل توقيع عقد «عائلة زيزو»، وأوضحت القناة أنها أبلغت الشركة المنتجة برغبتها فى إنهاء التعاقد على هذا المسلسل احترامًا لمكانتها ولجمهورها الذى يثق فى تميز واختلاف ما تقدمه من محتوى، وأن الشركة كان يجب أن تضع فى بنود تعاقدها مع عبدالباقى ما يضمن عدم تقديمه مسلسلًا آخر فى نفس التوقيت، وشددت CBC على أنها تحتفظ لنفسها بجميع الحقوق القانونية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرف عبدالباقي يصور مسلسل عائلة زيزو في المنيل أشرف عبدالباقي يصور مسلسل عائلة زيزو في المنيل



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة

GMT 02:48 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

كشف تفاصيل اغتصاب عروس "زفتي" لمدة 4 ساعات في "الصباحية"

GMT 23:54 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد القطري يوقف قائد "لخويا" 6 أشهر

GMT 22:44 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

Haute Coutureِ Fall/Winter 2016-2017
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon