سلافة معمار وشكران مرتجى تبدآن تصوير مشاهدهما في وردة شامية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سلافة معمار وشكران مرتجى تبدآن تصوير مشاهدهما في "وردة شامية"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سلافة معمار وشكران مرتجى تبدآن تصوير مشاهدهما في "وردة شامية"

الفنانة سلافة معمار
دمشق - العرب اليوم

تبدأ الفنّانتان السوريتان سلافة معمار وشكران مرتجى اليوم، في تصوير مشاهدهما في بطولة مسلسل "وردة شامية" من إنتاج "غولدن لاين"، بعد جلسات عمل مكثفة مع المخرج تامر إسحق، لتحديد أدقّ تفاصيل الشكل والمضمون لشخصيتي الأختين "وردة" و"شامية"، وتجسيدهما في شكل جديد ومختلف عن "ريا وسكينة" اللتين استمد من حكايتهما الكاتب السوري مروان قاووق قبسا في نصه.

وتجسّد مرتجى ومعمار دوري الشقيقتين في بطولة العمل الذي يحمل روح "ريّا وسكينة" ولكن بطابع "البيئة الشامية"، وبخطوط درامية وحبكة تبتعد باكرا في نص مروان قاووق عن العمل المصري التاريخي الذي قدّم في المسرح وعلى الشاشتين الذهبية والفضية.

اختارت معمار ومرتجى عدم الكشف عن ملامح شخصيتيهما من حيث الشكل حفاظا على عنصر المفاجأة للمشاهد الذي سيراهما كما لم يشاهدهما من قبل.

وتبدأ وتيرة الأحداث بالتصاعد فتقود الأختين إلى سلسلة من الجرائم، بعيدا عن المواقف الكوميدية التي "قد تمر كموقف حياتي طبيعي" وفق قول مرتجى التي أضافت أن "الفتاتين تتعرضان للتعذيب والظلم ما يشكل عاملاً نفسياً اساسياً في سلوكهما".

وقالت معمار في تصريحات صحافية إن العمل مستوحى من مسرحية "ريا وسكينة"، ولكنه ليس نسخة عنها. هو عمل بيئة أقرب إلى الفانتازيا من الواقع، واجتماعي مشوّق ويتضمن في الوقت نفسه مشاهد طريفة بتركيبة متكاملة وجميلة.

ويشارك في العمل المعدّ لشهر رمضان 2017 من 30 حلقة، عدد من أبرز الفنّانين السوريين واللبنانيين كسلّوم حدّاد ونادين وزهير رمضان ومعتصم النهار ويوسف حدّاد وسعد مينه وجلال شمّوط وآية طيبا وروعة ياسين ومجدي مشموشي وطلال مارديني وسميرة بارودي وضحى الدبسّ وسحر فوزي، وجيانا عنيد ونبيل عسّاف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلافة معمار وشكران مرتجى تبدآن تصوير مشاهدهما في وردة شامية سلافة معمار وشكران مرتجى تبدآن تصوير مشاهدهما في وردة شامية



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia