مخرج لأعلى سعر يكشف عن نهاية صادمة للمسلسل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مخرج "لأعلى سعر" يكشف عن نهاية صادمة للمسلسل

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مخرج "لأعلى سعر" يكشف عن نهاية صادمة للمسلسل

المخرج ماندو العدل
القاهرة - سارة رفعت

أعرب المخرج ماندو العدل ، عن سعادته بردود الفعل التي تلقاها عن مسلسله "لأعلى سعر" للفنانة نيللي كريم وزينة وأحمد فهمي ، واعدًا الجمهور بنهاية صادمة.

وقال العدل في حواره مع هند رضا عبر برنامج "اللي مني مزعلني" ، الأحد ، على نجوم إف إم : "تلقيت رد فعل كبيرة على المسلسل سواء من الجمهور أو زملائي في الوسط، وأعد الجميع بنهاية صادمة جدًا فانتظروه".

وأضاف العدل "أنا وراء اختيار الممثلين في العمل، وسأكون مخرج مسلسل محمد رمضان المقبل في 2018، ورمضان نجم كبير وإضافة لأي مخرج، وإني أشتغل مع نجم بجماهيريته هذا أمر رائع".

وتابع العدل عن سبب ظهوره في أحد اللقطات بالعمل والتي انتقدها البعض على السوشيال ميديا،  "كنا بنصور وبهزر مع نيللي كريم وأحمد فهمي ودخلت اللقطة فجأة وضحكنا وكملنا المشهد من غيري ، لكن المونتيرة أصرت على وضع المشهد واستغلت عدم معرفتي بشغل المونتاج ولكن في النهاية لم يكن لي علاقة بالأمر وظهر كما شاهده الناس ولا يحتاج لكل ما قيل عنه".

وأردف العدل "المسلسل مليء بالغدر والخيانة والعلاقات العاطفية كوارث والنماذج للأسف موجودة حولنا وسمعت عنها كثير ورأيت هذه الشخصيات في الحقيقة ولكن في علاقاتي القريبة لم أجد ولو عائلتي مثلما ظهرت في العمل سأنتحر".

وأكد العدل أن طباع المصريين اختلفت والناس أصبحت لا تقف حتى في أزمة مع أخر، حيث أن الناس أصبحوا لا يقفون يشاهدون ، وإنما تبحث على ، ومن هنا جاء إسم المسلسل إن الناس تبيع لأعلى سعر.

وذكر العدل "نفسي أتخلص من عادة جلد الذات عندي وهي زيادة جدًا، وعندما أرى حلقة في المونتاج أشعر أن المشهد لم يرضيني رغم الناس أشادوا بها جدًا، وأحاول أدرب على نفسي بعدم الضغط عليها".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخرج لأعلى سعر يكشف عن نهاية صادمة للمسلسل مخرج لأعلى سعر يكشف عن نهاية صادمة للمسلسل



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia