الحكيم بحث مع العامري سبل تحرير الأراضي العراقية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الحكيم بحث مع العامري سبل تحرير الأراضي العراقية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الحكيم بحث مع العامري سبل تحرير الأراضي العراقية

عمار الحكيم
بغداد ـ العرب اليوم

بحث رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي عمار الحكيم بمكتبه في بغداد مساء الخميس، مع الأمين العام لمنظمة "بدر" الشيعية هادي العامري انتصارات القوات الأمنية و"الحشد الشعبي"الشيعية و"البيشمركة" الكردية وسبل تحرير كامل الأراضي العراقية من سيطرة تنظيم (داعش) الإرهابي.

وذكر بيان صحافي للمجلس الأعلى أن الحكيم بحث العامري تطورات الأوضاع الأمنية والسياسية في العراق، مؤكدا أهمية أن ينهض العراقيون بمسئولياتهم لانهم قادرون على دحر الإرهاب دون الاستعانة بأحد .

ووصف رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي قيام تنظيم (داعش) باحراق عراقيين في منطقة البغدادي بمحافظة الأنبار بأنه "جريمة بشعة نكراء" ، وقال الحكيم على صفحته الشخصية عبر "فيسبوك" إن "إحراق العراقيين في منطقة البغدادي جريمة بشعة نكراء تجاوزت بها داعش نواميس الأديان والأخلاق والحرمات ، إنها جريمةٌ كشفت أكثر وجوه التكفير قَباحةً وبُعداً عن الله والإسلام".

وكانت مصادر محلية عراقية بالأنبار كشفت عن أن تنظيم (داعش) أعدم العشرات من عشيرة "البوعبيد" اختطفهم خلال هجومه على ناحية البغدادي بالأنبار غربي العراق، وأنه لايزال يحتجز عشرات آخرين بالمنطقة.

وتشهد ناحية البغدادي، التي تبعد فقط خمسة كيلومترات عن قاعدة "عين الأسد" الجوية، معارك منذ أيام تعد هي الأعنف التي تخوضها القوات الأمنية المدعومة بمقاتلي العشائر السنية و"الحشد الشعبي" ضد تنظيم(داعش) الإرهابي الذي يحاول السيطرة على هذا الموقع الاستراتيجي وخط امدادات القاعدة عن العاصمة بغداد.. ويتواجد بالقاعدة 320 عسكريا من مشاة البحرية الأمريكية "مارينز" يقومون بتدريب أفراد من الفرقة العراقية السابعة.. وكان مسلحو داعش شنوا هجوما من عدة محاور على ناحية البغدادي بالأنبار، وتمكنت القوات المشتركة: القوات الأمنية مدعومة بقوات"الحشد الشعبي" الشيعية ومقاتلي العشائر السنية من صد الهجوم ولاحقت المتسللين من التنظيم إلى الناحية إلا أنه مازال يحاصرها من الخارج.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكيم بحث مع العامري سبل تحرير الأراضي العراقية الحكيم بحث مع العامري سبل تحرير الأراضي العراقية



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia