ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية

الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
الرياض – العرب اليوم

استقبل الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة (KHC)، في مكتبه في الرياض، الشيخ نواف بن جاسم بن جبر آل ثاني، رئيس مجلس إدارة كتارا للضيافة، وقد حضر الاجتماع كذلك السيد سرمد الذوق عضو مجلس إدارة شركة المملكة القابضة ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة المملكة للاستثمارات الفندقية (KHI) والأستاذ محمد فهمي سليمان المدير المالي والإداري لشركة المملكة القابضة.

وقد بدأ الاجتماع باستقبال الأمير الوليد لوفد شركة كتارا، ومن ثم تركزت المناقشات على الاستثمار المشترك في فنادق ومنتجعات إف أر تش أي (FRHI Hotels & Resorts) والتي تمتلك فيها شركة كتارا وشركة المملكة القابضة (KHC) نسبة 65% و35% على التوالي، حيث تم استطلاع آفاق وتوقعات النمو الخاصة في الشركة.

كما ناقش الحضور كذلك التغيرات والتحولات الكبرى التي يشهدها مجال أعمال الضيافة، وثمنوا استثمارهم المشترك فيFRHI باعتبارها شركة فريدة في عالم الإدارة الفندقية إذ تشكل نقطة التقاء بين ثلاث علامات مختلفة لسلاسل عالمية كبرى وهي: فنادق فيرمونت هوتيلز أند ريزورتس (Fairmont Hotels & Resorts) في قطاع الفنادق الفخمة، ورافلز هوتيلز أند ريزروتس (Raffles Hotels & Resort) في قطاع فنادق الرفاهية، وفنادق سويستيل هوتيل أند ريزورتس (Swissôtel Hotels& Resorts) في قطاع الفنادق الراقية.

وقد أكد الطرفان على قوة روابط علاقتهما الوثيقة ومدى أهمية تعاونهما المشترك في تحقيق عوائد قيمة من خلال إف أر تش أي (FRHI ) التي تدير حاليًا 111 فندقًا في 27 بلدًا مختلفًا تحت كياناتها الثلاثة. وتمتد أواصر الشراكة الناجحة بين شركة المملكة القابضة (KHC) وكتارا إلى أكثر من مشروع إف أر تش أي وصولًا إلى فندق سافوي الأسطوري في لندن (فندق تابع لمجموعة فيرمونت)، حيث تمتلك شركة المملكة القابضة (KHC) حصة بنسبة 50% بينما تمتلك كتارا و إف أر تش أي (FRHI) نسبة 50 % الأخرى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية ابن طلال يستقبل رئيس مجلس إدارة كتارا للفنادق القطرية



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia