سيف بن زايد يتسلم نسخة من كتاب السويدي السراب
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سيف بن زايد يتسلم نسخة من كتاب السويدي "السراب"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سيف بن زايد يتسلم نسخة من كتاب السويدي "السراب"

سيف بن زايد
دبي - وام

 تسلم الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية نسخة من كتاب "السراب " في طبعته الخامسة الذي أهداه لسموه في مقر القيادة العامة لشرطة أبوظبي الدكتور جمال سند السويدي مدير عام مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية مؤلف الكتاب الذي يتمحور حول فكرة السراب السياسي الذي تسوقه الجماعات الدينية السياسية في أوساط العديد من الشعوب العربية والإسلامية.

وثمن  خلال اللقاء الدور الحيوي الذي يضطلع به مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية في خدمة صانعي القرار بدولة الإمارات العربية المتحدة ودعم التنمية الشاملة من خلال دراساته وبحوثه وفعالياته العلمية المختلفة فضلا عن جهوده في إعداد الكوادر العلمية المواطنة.

وعبر  عن تقديره للإسهامات الفكرية المتميزة التي يقدمها الدكتور جمال سند السويدي مدير عام مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية من خلال مؤلفاته العلمية الرصينة التي تعزز الفهم والوعي بالقضايا التي تهم دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة والعالم.

وأعرب الدكتور السويدي عن اعتزازه باستقبال الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان له وتمنى لسموه دوام الصحة والعافية .. وأشاد بالدور الذي تقوم به وزارة الداخلية كحائط صد أول ضد من تسول لهم أنفسهم المساس بأمن البلاد واستقرارها.

وأكد أن ردود الفعل الإيجابية على أحدث كتبه "السراب" سواء داخل دولة الإمارات العربية المتحدة أو خارجها تشعره بالارتياح لأنها تؤكد أن الرسالة التي توخاها من وراء تأليفه الكتاب قد وصلت وأن هناك وعيا متصاعدا بخطورة الجماعات الدينية السياسية ليس على مستوى المنطقة العربية أو منطقة الشرق الأوسط فحسب وإنما على مستوى العالم كله.

وقال السويدي إن نهج دولة الإمارات العربية المتحدة الحضاري في التعامل مع الجماعات الدينية السياسية مثل مصدر إلهام له في تأليف كتاب "السراب" حيث تؤكد التطورات في المحيطين الإقليمي والدولي كل يوم حكمة القيادة الرشيدة وبعد نظرها لأنها حذرت في وقت مبكر من خطر هذه الجماعات ودعت إلى التصدي لها وعدم التهاون معها أو الانخداع بشعاراتها المزيفة.

حضر اللقاء العميد علي خلفان الظاهري مدير عام شؤون  القيادة بشرطة أبوظبي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيف بن زايد يتسلم نسخة من كتاب السويدي السراب سيف بن زايد يتسلم نسخة من كتاب السويدي السراب



GMT 15:44 2021 السبت ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

20 طفلاً يرافقون وزيرة المرأة التونسية في معرض الكتاب

GMT 18:29 2021 الأربعاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الشؤون الدّينية التونسية تناقش حوكمة ملفي الحج والعمرة

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia