بيت نجم الدين الثقافي في اربد الأردنية ينظم يوما احتفاليًا للأطفال
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بيت نجم الدين الثقافي في اربد الأردنية ينظم يوما احتفاليًا للأطفال

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بيت نجم الدين الثقافي في اربد الأردنية ينظم يوما احتفاليًا للأطفال

محافظة اربد
اربد - بترا

نظم اليوم الاربعاء بيت نجم الدين الثقافي يوما احتفاليا ترفيهيا للأطفال في محافظة إربد، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للطفل بعنوان "مساحات إبداعية"، لدعم الطفل الأفريقي.وقال العضو في البيت الثقافي صافي السكران لـ(بترا) ان اليوم العالمي لدعم حقوق الطفل الافريقي هو النافذه التي تتيح فرصة لتعريف الأطفال في الأردن، بحقهم في التعليم و مساعدتهم على الابداع دون اي قيود، واتاحة المعلومات التي تساعدهم في معرفة مقدار معاناة الطفل الافريقي ليصل هو أيضا الى حقه في التعليم.وبين أن "مساحات إبداعية"، يهدف الى تعريف الاطفال بادوات جديدة تساعدهم في التعبير عن انفسهم من خلال ثلاث ورش ينفذها الأطفال المشاركون وهي: الرسم، التصوير الفوتغرافي، العزف والغناء، وذلك بحضور مجموعة من الفنانين التشكيلين : نعمت الناصر ورندة المصري ورنا حتامله، ومدربين موسيقيين محترفين وهم منار الهاشمي و مؤيد التهتموني ومعاذ الزيتاوي ، والمصورين المحترفين: وسيم السكران ومنذر ابو طرحه.وأشار الى أن مجموعة المدربين دربوا الاطفال داخل الورش على مجموعة من الأعمال الفنية التي ستعرض أمام عائلاتهم والمدعوين من المجتمع المحلي خلال حفل فني سيقام بصحبة مجموعه من الفعاليات الموسيقية والغنائية.يشار الى أن الاحتفال باليوم العالمي لدعم حقوق الطفل الافريقي يتم حاليا في 100 دولة حول العالم ، وتم تنفيذه في الأردن من خلال اليوم الترفيهي "مساحات إبداعية"، في بيت نجم الدين للثقافة والفنون الواقع في محافظة إربد، كأول بيت قديم يحول للفنون والثقافة في المحافظة.ويقوم فريق عمل مختص بصناعة الأفلام بعمل فيلم قصير عن هذا اليوم الثقافي الترفيهي لعرضه في دول مختلفة من العالم لإبراز حق الطفل الافريقي في التعليم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيت نجم الدين الثقافي في اربد الأردنية ينظم يوما احتفاليًا للأطفال بيت نجم الدين الثقافي في اربد الأردنية ينظم يوما احتفاليًا للأطفال



GMT 15:44 2021 السبت ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

20 طفلاً يرافقون وزيرة المرأة التونسية في معرض الكتاب

GMT 18:29 2021 الأربعاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الشؤون الدّينية التونسية تناقش حوكمة ملفي الحج والعمرة

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia