الملك سلمان بن عبد العزيز يرعى فعاليات المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الملك سلمان بن عبد العزيز يرعى فعاليات المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الملك سلمان بن عبد العزيز يرعى فعاليات المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم

الملك سلمان بن عبد العزيز
الرياض - العرب اليوم

يرعى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، فعاليات مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الثامنة والثلاثين، التي تنظمها وزارة الشؤون الإسلامية، والدعوة والإرشاد في المسجد الحرام في مكة المكرمة، خلال المدة من ( 21 إلى 25  ) محرم الجاري، وبهذه المناسبة عبَّر وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد المشرف العام على المسابقات القرآنية الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ - عن عظيم شكره وصادق امتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين إزاء رعايته الكريمة لهذه المسابقة العريقة، التي تقام بين جنبات المسجد الحرام .

وأشاد برعاية الملك لهذه المناسبة التي تتشرف الوزارة بتنظيمها كل عام،  مشيراً إلى أنها ضمن منظومة متكاملة في خدمة القرآن الكريم دأبت عليها القيادة الحكيمة منذ تأسيسها على يد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن، حيث تولي حكومة خادم الحرمين الشريفين عناية ورعاية ودعمًا غير محدود لكل المناشط القرآنية محلياً ودولياً، انطلاقًا واستشعارًا لواجبها بحمل رسالة الإسلام والسلام .
 
وأكد وزير الشؤون الإسلامية أن هذا دأب ومنهج قيادة جعلت القرآن العظيم دستوراً تنطلق منه في سائر أمور حياتها وسياساتها، وأضحت جلية ناصعة ، فهي تنطلق من مهبط الوحي الإلهي على خاتم المرسلين إلى العالمين، وقد شرفها الله بذلك ، فكانت مركز إشعاع الهدى ونشر العلم بما فضلها به المولى جل في علاه .  

وأضاف الوزير آل الشيخ أن من الأعمال المباركة للقيادة الحكيمة العطاء المتواصل الذي تحظى به المسابقات القرآنية على المستويين المحلي والدولي لتحفيز الناشئة لحفظ كتاب الله وتلاوته وتدبره، وتشجيع الأجيال على التمسك بآدابه والتحلي بأخلاقه والعمل بأحكامه؛ وتبرز مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره ، بمشاركات من شتى الدول ، لترسخ مكانتها بين الأمم ، وتنشر رسالتها وتعزز القيم .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملك سلمان بن عبد العزيز يرعى فعاليات المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم الملك سلمان بن عبد العزيز يرعى فعاليات المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:15 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

المطبخ العصري ركن أساسي من المنزل الحديث

GMT 09:52 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

3000 مصاب بالسيدا يرفضون المتابعة الطبية في تونس

GMT 15:47 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

إشادة واسعة بالمصري عبد الشافي عقب رحيله عن الأهلي

GMT 01:37 2017 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أسعار خيالية للعقارات في العاصمة السورية دمشق

GMT 06:49 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

رئيسي تجاهل عون!

GMT 16:34 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"الكاف" يعاقب الصفاقسى التونسى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon