مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام

الشارقة ـ العرب اليوم
حقق الهاشتاغ (الوسم) الرسمي لمعرض الشارقة الدولي للكتاب على موقع "توتير" #SIBF13 رقماً قياسياً من خلال عدد المشاهدات الرسمية المسجلة له، وصل إلى أكثر من 46 مليون مشاهدة خلال 10 أيام، وهو ما يعكس الأهمية الكبرى التي يحظى بها المعرض بين متابعي مواقع التواصل الاجتماعي. وحسب إحصائيات شركة Cybranding فقد حقق الهاشتاغ الرسمي للمعرض خلال الفترة الممتدة بين 3-12 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، أي قبل ثلاثة أيام من انطلاق المعرض وحتى الأيام السبعة الأولى منه، أكثر من 46 مليون مشاهدة، بمتوسط 4.6 مليون مشاهدة في اليوم الواحد، ووردت إشارة الهاشتاغ في 7500 تغريدة في ذات الفترة، بواقع 750 تغريدة في اليوم، جزء منها من خلال الحساب الرسمي للمعرض في "توتير"، إلى جانب مشاركة متابعي المعرض وجمهوره في التغريد بذات الهاشتاغ. وقال رئيس قسم التسويق والمبيعات في المعرض سالم عمر سالم،  إن هذه الإنجاز الجديد الذي حققه معرض الشارقة الدولي للكتاب في "توتير" يعكس التفاعل الكبير لمستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي مع المعرض وفعالياته وأخباره، ليس داخل دولة الإمارات العربية المتحدة فحسب، وإنما من المهتمين بالمعرض في الكثير من دول العالم، ولاسيما من دول مجلس التعاون الخليجي، الأكثر مشاهدة وتفاعلاً مع هاشتاغ المعرض. وأضاف سالم " على الرغم من أن البعض يقول إن الكتاب الورقي يحتضر، وأن المستقبل لن يكون إلا للكتاب الإلكتروني، فإن تحقيقنا لـ4.6 مليون مشاهدة يومياً، والنمو المتواصل في عدد زوار المعرض، يعكس اهتمام الجمهور به، على الرغم من التقدم التقني الذي نعيشه، ونحن على ثقة في أن معرض الشارقة الدولي للكتاب سيظل الأكثر حضوراً ومتابعة عبر الزيارات الشخصية من قبل الزوار، وكذلك من قبل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعية. نبذة عن معرض الشارقة الدولي للكتاب: تم تأسيس معرض الشارقة للكتاب في العام 1982 بمرسوم أميري أصدره صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وقد تطور المعرض ليصبح واحداً من أهم وأكبر المعارض الدولية للكتاب في منطقة الشرق الأوسط. ويعتبر المعرض الذي تستمر فعالياته لمدة أحد عشر يوماً نتيجة طبيعية ومباشرة لما تقوم به إمارة الشارقة من جهود حثيثة ومتفانية، إلتزاماً منها بتطوير وتعزيز ثقافة القراءة في الشارقة والإمارات العربية المتحدة، وهو ما يتجلّى بكل وضوح في شعار المعرض "في حب الكلمة المقروءة".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام



GMT 15:44 2021 السبت ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

20 طفلاً يرافقون وزيرة المرأة التونسية في معرض الكتاب

GMT 18:29 2021 الأربعاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الشؤون الدّينية التونسية تناقش حوكمة ملفي الحج والعمرة

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia