بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق

بنك وربة الكويتي
الكويت - قنا

 أعلن بنك " وربة" الكويتي استثماره في عقار بمنطقة "إيست فيليج" في مدينة مانهاتن بولاية نيويورك الأمريكية، يتألف من تسعة طوابق ويضم 85 وحدة سكنية تمتد على مساحة 18 ألف قدم مربعة فضلا عن مساحات تجارية .

وقال البنك في بيان صحافي اليوم إن آلية الاستثمار جاءت عن طريق الاستحواذ على مبنى ذا ناثانيل عبر أحد الصناديق التي يعد البنك مستثمرا رئيسيا فيه، مضيفا أن هذه الخطوة تأتي انطلاقا من استراتيجية البنك الرامية إلى الاستفادة من الفرص الاستثمارية في المنطقة والعالم .

وذكر البنك أنه من أوائل المستثمرين ضمن الاستراتيجية القائمة على التركيز على القطاع العقاري في أمريكا والتي تديرها (مجموعة وفرة الاستشارية الاستثمارية) حيث تضم تلك الاستراتيجية شركاء إلى جانب البنك من قطاع التأمين وصناديق تقاعد ألمانية .وقال شاهين الغانم نائب الرئيس التنفيذي للاستثمار والخزينة في البنك بحسب البيان إن "وربة "ماض قدما في العمل على التأسيس لمحفظة أصول رفيعة المستوى على المدى الطويل ،مضيفا أن عملية الاستحواذ هذه ستكون ضمن العديد من العمليات المماثلة التي يتم تقديمها للسوق خلال العام الجاري.

وأشار إلى أن العقار استكمل بناؤه عام 2014 ويتميز بالعديد من المزايا المهمة بما في ذلك موقعه الحيوي ونوعية التجهيزات والبناء فيه، متوقعاً أن يوفر تدفقات نقدية مستقرة على المدى الطويل لاسيما أنه الصفقة الأولى التي يجريها الصندوق .

ذكر ان بنك وربة أسس بموجب مرسوم أميري وتم تسجيله رسميا في سجل البنوك الإسلامية لدى بنك الكويت المركزي في أبريل 2010، وتمتلك الكويت ممثلة في الهيئة العامة للاستثمار نسبة 24 في المائة من إجمالي الأسهم أما نسبة الـ 76 في المائة فقد اكتتبت الحكومة فيها وتم توزيعها على جميع المواطنين الكويتيين بالتساوي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق بنك وربة الكويتي يستثمر في الولايات المتحدة عبر أحد الصناديق



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia