بنك سوري يطلق منتجًا خاصًا لمواجهة مشكلات التيار الكهربائي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بنك سوري يطلق منتجًا خاصًا لمواجهة مشكلات التيار الكهربائي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بنك سوري يطلق منتجًا خاصًا لمواجهة مشكلات التيار الكهربائي

بنك البركة سورية
دمشق ـ نور خوّام

لأول مرة في سورية يطلق بنك سوري، منتجًا خاصًا لتمويل الحلول البديلة لانقطاع التيار الكهربائي ..تحت اسم "نورت".

فقد أعلن  بنك البركة سورية لإطﻻق مجموعة قروض قصيرة ومتوسطة الأجل لتمويل الأفراد و الفعاليات الصناعية و التجارية الصغيرة لشراء أي منتج لتوليد الطاقة الكهربائية ( خلايا شمسية -مولدات-بطاريات -رافعات جهد ).

وصرح السيد محمد حلبي، الرئيس التنفيذي لبنك البركة: أن إطلاق خدمة "نورت" يأتي استكمالًا لباقة الخدمات التمويلية التي يقدمها البنك والموجهة لكافة فئات المجتمع ,حيث تقوم فكرة المنتج على أساس إيجاد بدائل و حلول لانقطاع التيار الكهربائي من خلال تأمين تمويل لأصحاب المنازل و المنشآت الخدمية و الفعاليات الاقتصادية الصغيرة و المتوسطة لشراء جميع أنواع خلايا الطاقة الشمسية, المولدات الكهربائية وبطاريات الشحن ومتمماتها وأجهزة الإنارة المرتبطة "الإنفيرتر" وفق أحكام الشريعة الإسلامية ولفترة تمويل تصل إلى ثلاث سنوات.

 هذا ورأى بعض تجار مدينة دمشق في تلك الخطوة حلًا إسعافيًّا لمشكلة الانقطاع الطويل للتيار الكهربائي وإنقاذًا لبعض المنشآت الصناعية و التجارية المتوقفة بسبب الكهرباء من الإفلاس و إغلاق أبوابها، فيما رأى البعض الآخر أن هذه الخطوة تأتي في إطار استغلال الأزمة و تحكم بعض كبار التجار المتعاونين مع رؤوس الفساد في الجهاز الحكومي في تدفق تلك  السلع إلى السوق و إجبار المستهلكين على شرائها في ظل تقاعس وزارة الكهرباء عن إيجاد الحلول لمشكلة انقطاع التيار، وذهب بعض التجار الذين اضطروا لإغلاق محلاتهم و منشآتهم إلى القول: "إن انقطاع التيار الكهربائي أصبح وسيلة لبعض المتنفذين لجني ملايين الدولارات من خلال انفرادهم بملكية  "الوكالات الحصرية" لاستيراد المولدات والخلايا الشمسية والتحكم بأسعارها، وحتى مسؤولية هؤلاء (المتنفذين) عن تدمير محطات توليد الكهرباء وخطوط نقلها.

يشار إلى أن «بنك البركة سورية» هو أحد وحدات مجموعة البركة المصرفية المتواجدة في 15 دولة حول العالم، بشبكة فروع يزيد عددها عن 550 فرعًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك سوري يطلق منتجًا خاصًا لمواجهة مشكلات التيار الكهربائي بنك سوري يطلق منتجًا خاصًا لمواجهة مشكلات التيار الكهربائي



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia