السودان المركزي ينظم ندوة عن معايير الخدمات المالية الإسلامية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"السودان المركزي" ينظم ندوة عن معايير "الخدمات المالية الإسلامية"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "السودان المركزي" ينظم ندوة عن معايير "الخدمات المالية الإسلامية"

الخرطوم - عبد القيوم عاشميق
نظم بنك السودان المركزي ومجلس الخدمات المالية الإسلامية ورشة عمل في الخرطوم تهدف إلى إتاحة الفرصة للمؤسسات المالية لفهم وتطبيق معايير مجلس الخدمات المالية الإسلامية في مجالات إدارة مخاطر السيولة واختبارات الضغط، بالنسبة  إلى قطاع البنوك، وإدارة المخاطر في قطاع التأمين التكافلي. وتأتي الورشة في إطار سعي بنك السودان المركزي للارتقاء بالعمل المصرفي، كما استضاف بنك السودان المركزي الاجتماع الخاص لمجلس الخدمات المالية الإسلامية والأعضاء من السودان (هنالك 20 مؤسسة مالية سودانية تتمتع بعضوية مجلس الخدمات المالية الإسلامية). ويأتي السودان، بحسب بيان لبنك السودان المركزي، حصل "العرب اليوم" على نسخة منه، الأربعاء، في المرتبة الثالثة بعد ماليزيا والإمارات العربية المتحدة، في عدد الأعضاء في مجلس الخدمات المالية الإسلامية. ويعتبر بنك السودان المركزي من الأعضاء المؤسسين للمجلس، كما أسهم الخبراء المصرفيون والإدارات المصرفية السودانية في عمل مجلس الخدمات المالية الإسلامية منذ تأسيسه في العام 2002م، وذلك من خلال المشاركة في اللجان الفنية الخاصة في المجلس، ومجموعات العمل التي تعمل على إعداد المعايير الدولية ولجان المناقشات والمنتديات والحلقات العلمية. الجدير بالذكر أن مجلس الخدمات المالية الإسلامية هو هيئة دولية، تضع معايير لتطوير وتعزيز صناعة الخدمات المالية الإسلامية، وذلك بإصدار معايير رقابية ومبادئ إرشادية لهذه الصناعة، التي تضمّ بصفة عامة قطاع البنوك، وسوق المال.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السودان المركزي ينظم ندوة عن معايير الخدمات المالية الإسلامية السودان المركزي ينظم ندوة عن معايير الخدمات المالية الإسلامية



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia