البنك التجاري يرفع تمويل المشاريع الصغيرة  في الإمارات إلى مليار درهم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

البنك التجاري يرفع تمويل المشاريع الصغيرة في الإمارات إلى مليار درهم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - البنك التجاري يرفع تمويل المشاريع الصغيرة  في الإمارات إلى مليار درهم

البنك التجاري الدولي
دبى - وام

أعلن البنك التجاري الدولي ـ ومقره الرئيس في دبي ـ اليوم أنه سيرفع مستوى دعمه للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في دولة الإمارات العربية المتحدة بأكثر من الضعف ليبلغ مليار درهم خلال العام الحالي تشمل قطاعات اقتصادية مختلفة من خلال إطلاقه مجموعة من الحلول والخدمات المصرفية المبتكرة.

وقال كريس بابيتشي الرئيس التنفيذي للبنك التجاري الدولي في تصريح صحافي له إن دولة الإمارات تشهد نموا كبيرا في قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة مع استمرار الازدهار الذي تشهده عجلة الاقتصاد فيها ويرغب البنك في أن يصبح لاعبا رئيسا في سوق المشاريع الصغيرة والمتوسطة والمشاريع التجارية.

وأكد أن البنك التجاري الدولي ملتزم بدعم المبادرات الحكومية الهادفة إلى تعزيز قطاعات الأعمال في البلاد وسوف يضيف بعدا جديدا لبيئة أعمال عملائه مما سينعكس إيجابا على الاقتصاد الوطني ككل.

وأوضح بابيتشي أن المشاريع الصغيرة والمتوسطة تساهم في نمو الاقتصاد الوطني إلى حد بعيد وتعزز حس ريادة الأعمال لدى الشباب لذا فإن البنك سيوفر الدعم المطلوب لتوليد شريحة جديدة من أصحاب المشاريع والمبادرات انطلاقا من كونه مؤسسة مصرفية وطنية هدفها دعم الاقتصاد الوطني للدولة.

كان البنك التجاري الدولي قد افتتح مؤخرا أول مركز مخصص للأعمال المصرفية في المنطقة الحرة بجبل علي بهدف تفعيل استراتيجيته في رفع سقف تمويله للمشاريع الصغيرة والمتوسطة تماشيا مع زيادة الطلب بشكل ملحوظ من قبل قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة الآخذ في الازدهار.

وتأسس البنك التجاري الدولي في إمارة رأس الخيمة عام /1991/ ولديه شبكة فروع تصل إلى /19/ فرعا و /124/ صرافا آليا منتشرة في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة فضلا عن اثنتين من الشركات التابعة له وهي شركة تكامل العقارية وشركة الوساطة المالية الدولية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك التجاري يرفع تمويل المشاريع الصغيرة  في الإمارات إلى مليار درهم البنك التجاري يرفع تمويل المشاريع الصغيرة  في الإمارات إلى مليار درهم



GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 06:09 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوستن مارتن " تكشف عن سياراتها الجديدة

GMT 17:31 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وكيل أعمال سيميوني زازا يغازل فريق "نابولي" الإيطالي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon