البنك الأهلي الكويتي يحقق أرباحًا  تبلغ 376 مليون دينار
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

البنك الأهلي الكويتي يحقق أرباحًا تبلغ 37.6 مليون دينار

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - البنك الأهلي الكويتي يحقق أرباحًا  تبلغ 37.6 مليون دينار

البنك الاهلي الكويتي
الكويت - كونا

 حقق البنك الاهلي الكويتي ارباحا صافية بلغت 6ر37 مليون دينار في العام الماضي بنمو نسبته 2ر6 في المئة مقارنة بعام 2013 بربحية 23 فلسا للسهم الواحد مقارنة بربحية 22 فلسا في عام 2013.

وقال البنك الاهلي في بيان اليوم ان الارباح التشغيلية بلغت 5ر82 مليون دينار في السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2014 وارتفع إجمالي الأصول إلى 5ر3 مليار دينار بالمقارنة مع 19ر3 مليار في عام 2013 ما يمثل زيادة بنسبة 6ر9 في المئة.

واضاف البيان ان مجلس ادارة البنك اوصى الجمعية العمومية توزيع أرباح نقدية بنسبة 13 في المئة بما يعادل 13 فلسا لكل سهم على المساهمين المسجلين في سجلات البنك بتاريخ انعقاد الجمعية.

ونقل البيان عن رئيس مجلس ادارة البنك طلال بهبهاني قوله ان هذه النتائج تعكس نمو أحجام الأعمال في البنك نتيجة لإستراتيجيتة الفعالة التي تركز على تنويع مصادر الدخل والاستثمار بشكل مستمر في تطوير البنية التحتية والتوسع في المنتجات والخدمات.

واضاف بهبهاني ان البنك الاهلي واصل نهجه الحصيف وسياسته التحفظية بالتزامن مع تحسن طفيف في معدل القروض غير المنتظمة بالنسبة إلى إجمالي محفظة القروض من 59ر2 في المئة في عام 2013 الى 45ر2 في المئة في ديسمبر الماضي.

واشار الى ان معدل كفاية رأس المال بلغ 68ر23 في المئة مبينا ان الاهلي قام بتنفيذ العديد من السياسات والإجراءات الجديدة لكي يلتزم بتعليمات بنك الكويت المركزي فيما يتعلق بتوجيهات بازل3 وقانون الالتزام بالضريبة على الحسابات الأجنبية (فاتكا)

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الأهلي الكويتي يحقق أرباحًا  تبلغ 376 مليون دينار البنك الأهلي الكويتي يحقق أرباحًا  تبلغ 376 مليون دينار



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia