الاتحاد يحصل على شهادة الإلتزام بمعايير أمن بيانات بطاقات الدفع
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"الاتحاد" يحصل على شهادة الإلتزام بمعايير أمن بيانات بطاقات الدفع

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "الاتحاد" يحصل على شهادة الإلتزام بمعايير أمن بيانات بطاقات الدفع

بنك الاتحاد الأردني
عمان - بترا

حصل بنك الاتحاد على شهادة الالتزام بمعايير أمن بيانات بطاقات الدفع "بي سي اي دي اس اس "، ليكون بذلك من بين أوائل البنوك في المملكة التي تحصل على هذه الشهادة.
وحصل البنك على الشهادة بعد خضوعه الى عمليات تدقيق مكثفة من قبل شركة "راندوم ستورم ال تي دي " للتكنولوجيا ومزود خدمات إدارة نقاط الضعف الأمنية، والتي استغرقت ثمانية أشهر متتالية، نجح خلالها في استيفاء كافة شروط مجلس معايير أمن بيانات بطاقات الدفع.
وتكفل هذه الشهادة حماية للمتعاملين ببطاقات الدفع والائتمان من قبل البنك وذلك باعتماده المزيد من إجراءات الموثوقية والحماية وتعكس قدرة البنك على تنفيذ الضوابط المعتمدة عالمياً لحماية معلومات البطاقات الائتمانية من السرقة، ورفع مستوى أمن المعلومات، فضلاً عن الالتزام بتعليمات البنك المركزي الأردني وشركة فيزا العالمية.
وقالت مدير عام البنك ناديا السعيد في تصريح صحفي اليوم السبت ان هذه الشهادة المرموقة تؤكد التزام البنك بالامتثال لكافة المعايير المصرفية والأمنية العالمية العالية وحرص البنك على حماية مصالح عملائه وتقديم منتجات وخدمات مبتكرة لتلبية احتياجاتهم وفقاً لأعلى معايير الجودة والكفاءة والأمان.
وكانت شركة " راندوم ستورم " للتكنولوجيا ومزود خدمات إدارة نقاط الضعف الأمنية، والتي تتخذ من المملكة المتحدة مقراً لها، قد أجرت مرحلة التدقيق النهائية والتي اشتملت على فحص دقيق ومراقبة حثيثة، إلى جانب تقديم خدمات استشارية ساعدت البنك في دعم استكماله لمتطلبات الحصول على شهادة الالتزام بمعايير أمن بيانات بطاقات الدفع وبشكل مهني ومحترف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد يحصل على شهادة الإلتزام بمعايير أمن بيانات بطاقات الدفع الاتحاد يحصل على شهادة الإلتزام بمعايير أمن بيانات بطاقات الدفع



GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 23:36 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تعرف على طرق اختيار "النظارات الشمسية"

GMT 06:35 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

التلميذ.. ونجاح الأستاذ

GMT 11:04 2016 السبت ,06 شباط / فبراير

طريقة عمل فيديو " Friends Day" على فيسبوك

GMT 06:34 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

مواصفات طراز "جي إل أس"الجديد كليًا من "مرسيدس"

GMT 03:27 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

الترجي الرياضي يتعاقد رسميًا مع حسين الربيع
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon