مصرف الإدخار السوداني يمول مشروع الأضاحى لـ230 أسرة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مصرف الإدخار السوداني يمول مشروع الأضاحى لـ230 أسرة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مصرف الإدخار السوداني يمول مشروع الأضاحى لـ230 أسرة

مصرف الادخار والتنمية الاجتماعية
الخرطوم - سونا

فى إطار جهوده الرامية لإرساء دعائم التنمية الاجتماعية وسط مختلف فئات المجتمع قام مصرف الادخار والتنمية الاجتماعية فرع سوق ليبيا بتمويل مشروع توفير خراف الاضاحى لنقابة معلمى التعليم العام بوحدة الامير التابعة لمحلية امبدة بولاية الخرطوم.

وقال الاستاذ أحمد مستور مدير فرع مصرف الإدخار والتنمية الاجتماعية بسوق ليبيا الذى نفذ المشروع إن هذا المشروع يأتى ضمن الأهداف الكلية لمصرف الإدخار والتنمية الاجتماعية الذى يعمل عبر (49) فرعاً وتوكيلا فى كافة ولايات البلاد .

وأوضح أن هذا المشروع يوفر خراف الاضاحى لعدد (230) اسرة من اٌسر المعلمين بالمحلية عبر تمويل مصرفى فى إطار التمويل الاصغر يسترد من خلال اقساط شهرية ميسرة تصل الى (10) أشهرخدمة لهذه الشريحة المهمة فى المجتمع مشيراً الى أن المصرف يمتلك منتجات مصرفية غير تقليدية تتناسب مع كافة الشرائح المستهدفة بالتمويل الاصغر.
ومن جانبه قال الاستاذ على الله عبدالرحمن وداعة الله أمين نقابة المعلمين بمحلية امبدة إن مشروع توفير خراف الأضاحى يأتى فى سياق الخدمات الاجتماعية التى تقدمها النقابة لمنسوبيها من المعلمين وأضاف أن المشروع يساهم بشكل كبير فى تمكين المعلمين من القيام بهذه الشعيرة الدينية المهمة .

واضاف إن مصرف الادخار وفر حلولا للمعلمين فى هذا المجال مشيداً بالتسهيلات التى ظل المصرف يقدمها لمحدودى الدخل وصغار المنتجين فى القطاعات كافة وان المصرف نفذ للنقابة العديد من المشروعات المدرة للدخل للمعلمين من بينها مشروع لتمليك المعلمين (820) ركشة باقساط ميسرة موضحاً ان المشروع قد حقق نجاحاً كبيراً. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرف الإدخار السوداني يمول مشروع الأضاحى لـ230 أسرة مصرف الإدخار السوداني يمول مشروع الأضاحى لـ230 أسرة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon