ساعة مايكروسوفت الذكية ستعمل مع كل الأنظمة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ساعة "مايكروسوفت" الذكية ستعمل مع كل الأنظمة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ساعة "مايكروسوفت" الذكية ستعمل مع كل الأنظمة

ساعة "مايكروسوفت" الذكية
واشنطن ـ العرب اليوم

سمعنا شائعات أن مايكروسوفت أيضاً تطور ساعة ذكية منذ سنة، و ظهر تقرير صحفي جديد اليوم يقول أن ساعة مايكروسوفت الذكية ستعمل مع مختلف الأجهزة الذكية سواء بنظام الأندرويد أو الآيفون وبالطبع مع أجهزة ويندوز فون، كما ستحوي الساعة على حساس لقياس نبضات القلب وتقوم بمزامنة البيانات مع هاتفك الذكي.
وتستخدم مايكروسوفت خبرة مهندسيها من قسم قطعة كنكت في إكس بوكس لصنع الساعة الذكية التي ستعمل على قياس نبضات القلب في مختلف الأوقات وبطاريتها ستدوم للعمل يومين متواصلين، بدون أن نعرف الإطار الزمني المحدد المتوقع أن تقدم فيه مايكروسوفت الساعة للأسواق لكن فوربس تتوقع أن يكون هذا الصيف.
وأصبح Alex Kipman وهو الرجل وراء قطعة كنكت يعمل الآن على مشاريع الأجهزة القابلة للإرتداء، مثل تخصيص ويندوز ليعمل على شاشات أصغر. وكانت مديرة قسم الأجهزة في مايكروسوفت Julie Larson-Green قد انتقلت للعمل على قطاع الأجهزة القابلة للإرتداء حيث قالت سابقاً أن الحساسات ستكون جزء أساسي في تفكير مايكروسوفت حول الأشياء.
وإن ظهرت الساعة الذكية من مايكروسوفت فإنها ليست أول منتج للشركة قابل للإرتداء، ففي عام 2004 كانت قد صنعت جهاز يسمى SPOT يستخدم موجات الراديو FM لإرسال رسائل فورية من ويندوز مسنجر و عناوين الأخبار و معلومات الأسهم و حالة الطقس وغيرها كجزء من خدمة اشتراكات مدفوعة. لكن بعد 4 سنوات أوقفت المشروع و الغته نهائياً في 2012.
يذكر أن مايكروسوفت تقدمت في اكتوبر 2012 بطلب إلى مكتب براءات الإختراع الأمريكي للحصول على براءة تتعلق بساعة ذكية و كشفت الوثائق تصميمها المبين أعلاه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساعة مايكروسوفت الذكية ستعمل مع كل الأنظمة ساعة مايكروسوفت الذكية ستعمل مع كل الأنظمة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia