زيروكس تستحوذ على 65  من مبيعات الطابعات في مصر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"زيروكس" تستحوذ على 65 % من مبيعات الطابعات في مصر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "زيروكس" تستحوذ على 65 % من مبيعات الطابعات في مصر

طابعات زيروكس
القاهرة ـ العرب اليوم

أعلنت منظمة IDC لأبحاث التسويق في آخر تقرير تحليلي لها عن احتلال شركة "زيروكس مصر" للمرتبة الأولى في قطاع أجهزة الطباعة الـA3 متعددة الوظائف، وذلك لكل من الطابعات أحادية اللون والملونة.

وحصلت شركة زيروكس على هذا التصنيف العالمي بعد أن اجرت المنظمة دراسة دقيقة لتحديد أهم توجهات سوق الطباعة في النصف الأول من العام الحالي إضافة إلى تحليل جميع نقاط القوة والقدرات التنافسية التي تتميز بها الشركات المتنافسة في صناعة الطباعة.

وأرجع تقرير مؤسسة البيانات الدولية السبب في النجاح الذي حققته "زيروكس" خلال النصف الأول من العام الحالي إلى مجموعة من العوامل على رأسها: السعي الدائم لتطوير أعمال الشركة والتوسع في تقديم باقة متكاملة من تقنيات وحلول الطباعة التي تستجيب للتحديات التي تواجهها قطاعات الأعمال المختلفة، إضافة إلى تطوير "زيروكس" لأجهزة تغطي نطاق واسع من سوق الطباعة سواء للشركات الكبيرة أو المتوسطة والصغيرة وغيرها من القطاعات.

كما أفاد التقرير تفوق شركة "زيروكس مصر" في قطاع الطباعة الديجيتال وفنون الجرافيك حيث بلغت حصة "زيروكس" من بيع الطابعات فائقة القدرة نسبة أكثر من 65%، وذلك على الرغم من التنافسية العالية التي اتسم بها السوق خلال هذا العام.. كما أكدت الشركة على أنها تسير في الطريق الصحيح بعدما استحوذت على قطاع أجهزة الطباعةالـA3الأبيض وأسود وأيضا الأجهزة متعددة الوظائف للطباعة الألوان بنسبة مبيعات تصل إلى أكثر من 50% من الحصة الإجمالية.

وعلى صعيد آخر أعلنت زيروكس مصر أن أجهزة WC7220 الملونة كانت الأكثر مبيعا في السوق المصرية للشركات الصغيرة والمتوسطة والأكثر مبيعا في فئتها من حيث السرعة، كما حقق جهاز زيروكس WC5330 الحجم الأكبر للمبيعات في السوق المصرية خلال نصف العام الأول. 

ومن حيث أجهزة الطباعة الـ A4 تفوقت زيروكس من حيث حجم مبيعات الطابعات المتعددة الوظائف الليزر المكتبية الملونة واحتلت المركز الأول بنسبة 40% من السوق المصرية خلال نفس الفترة وكان من أكثر الأجهزة مبيعا جهاز WC6655، والذي قدمته زيروكس مؤخرا للسوق المصرى بعرض ثلاث سنوات ضمان، وهو يوفر الطباعة من الأجهزة المحمولة ويدعم حلول الحوسبة السحابية للشركات المتوسطة والكبيرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيروكس تستحوذ على 65  من مبيعات الطابعات في مصر زيروكس تستحوذ على 65  من مبيعات الطابعات في مصر



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia