دائرة الشؤون القانونية لحكومة دبي تشارك في  جيتكس 2014
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

دائرة الشؤون القانونية لحكومة دبي تشارك في " جيتكس 2014 "

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - دائرة الشؤون القانونية لحكومة دبي تشارك في " جيتكس 2014 "

أسبوع جيتكس للتقنية 2014
دبي ـ وام

تستعرض دائرة الشؤون القانونية لحكومة دبي خلال مشاركتها في " أسبوع جيتكس للتقنية 2014 " الذي يقام خلال الفترة من/ 12 / إلى / 16 / من شهر أكتوبر 2014 .. أحدث مبادراتها و خدماتها ضمن منصة " حكومة دبي الذكية ".

وتأتي مشاركة الدائرة في المعرض - الذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي - في إطار مواكبتها لمبادرة الحكومة الذكية التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وسعيا للتعريف بخدماتها الذكية.

وصرح سعادة الدكتور لؤي بالهول مدير عام دائرة الشؤون القانونية لحكومة دبي .. أن مشاركة الدائرة في أسبوع جيتكس للتقنية تهدف لتعريف الزوار والمتعاملين بأحدث الخدمات والمبادرات الذكية التي توفرها الدائرة وذلك سعيا نحو المساهمة في تحقيق رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الرامية إلى تحقيق رضا المتعاملين وسعادتهم عبر توفير الخدمات الحكومية على مدار الساعة بما يدعم استراتيجية حكومتنا الرشيدة.

وأضاف أن الدائرة حريصة على تحويل خدماتها كافة إلى خدمات ذكية خلال الفترة القادمة انطلاقا من اهتمامها بجعل العميل محور تقديم هذه الخدمات واستمرارية التطور لتبني نهج التميز.

وستعرض الدائرة خلال معرض جيتكس أساليب التواصل مع مختلف شرائح المجتمع وتعريفهم بأحدث مبادراتها وخدماتها المقدمة عبر مختلف الوسائل الذكية والتي صممت لتناسب طبيعة الخدمات المقدمة من قبلها.. فيما تسعى الدائرة من خلال مشاركتها في معرض جيتكس إلى تعريف أكبر شريحة من الجمهور بخدماتها وقنوات التواصل معها و تعتبر هذه المرة الثانية التي تشارك فيها الدائرة في " أسبوع جيتكس للتقنية ".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دائرة الشؤون القانونية لحكومة دبي تشارك في  جيتكس 2014 دائرة الشؤون القانونية لحكومة دبي تشارك في  جيتكس 2014



GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia