آبل تصدر قريبًا خدمة المحفظة الإلكترونية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

آبل تصدر قريبًا خدمة "المحفظة" الإلكترونية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - آبل تصدر قريبًا خدمة "المحفظة" الإلكترونية

المحفظة الإلكترونية
برلين ـ الروسية

أشارت تقارير جديدة من جريدة The Information إلى أن المحادثات بين شركة آبل والشركات العاملة في مجال الدفع الإلكتروني للأموال ازدادت وتيرتها بشدة في الشهور القليلة الماضية.
وناقش العديد من المديرين التنفيذيين داخل شركة آبل إطلاق خدمة الدفع بواسطة الهاتف المحمول في أقرب وقت ممكن مع حلول خريف هذا العام، ما يتيح للمستخدمين إمكانية شراء منتجات عن طريق هواتفهم الأيفون.
وتتحدث "آبل" حاليا مع شركة "فيزا" للبطاقات الائتمانية لعقد شراكة مستقبلية بينهما، وهي خطوة لتجاوز عقبة "الطرف الثالث" التي لا ترغب بها آبل، بحيث تتخلّص من الوسيط الذي يقوم بتحصيل الأموال من المستخدم وتحويلها لتاجر التجزئة.
وترى آبل أن هذه الخطوة ستساعد في توفير أموال لكل من مستخدم الهاتف وتاجر التجزئة.
هذا وتضمن آبل مع تقديم خدمتها الجديدة توفر "عنصر الأمان" داخل هاتفها آيفون، حتى يطمئن العميل لتخزين بيانات بطاقة الائتمان الخاص به داخل الهاتف، دون الخوف من سرقة البيانات.
حيث تنوي آبل تخزين بيانات بطاقة الائتمان على جزء صلب في الهاتف مستقل في برنامج تشغيله ولا يمكن الاتصال به بطريقة لاسلكية من أية أجهزة أخرى.
أغلب الظن أن الخدمة الجديدة ستظهر مع تطبيقات iTunes، وسيتم تقييد الخدمة بنظام "تحديد الهوية ببصمة الأصابع"، الموجودة في الهاتف 5s حاليا، والمقرر إدراجها في أجهزة الشركة المستقبلية من آيباد وآيفون.
يُذكر أنه في يناير/كانون الثاني كان المدير التنفيذي للشركة تيم كوك قد أعلن أن خدمة الدفع عن طرق الهاتف كانت إحدى الأفكار المؤدية لاستخدام خدمة "تحديد الهوية ببصمة الأصابع".
وفي وقت سابق من هذا العام وردت أخبار بأن آبل دخلت في مباحثات مع Paypal حول شراكة محتملة، كما سعت الشركة للبحث عن كبار المديرين التنفيذيين في عالم الدفع الإلكتروني لتولي أدوار داخل الشركة.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تصدر قريبًا خدمة المحفظة الإلكترونية آبل تصدر قريبًا خدمة المحفظة الإلكترونية



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia