سامسونغ تطور مساعدها الصوتي المنزلي بمساعدة bixby
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سامسونغ تطور مساعدها الصوتي المنزلي بمساعدة Bixby

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سامسونغ تطور مساعدها الصوتي المنزلي بمساعدة Bixby

سامسونغ تطور مساعدها الصوتي المنزلي
سيول – العرب اليوم

تعمل شركة سامسونج للإلكترونيات على تطوير مكبرها الصوتي المنزلي الذكي معتمدة في ذلك على مساعدها الرقمي الجديد بيكسبي Bixby، وذلك وفقاً لتقرير جديد نشرته صحيفة وول ستريت جورنال، ويطلق على المشروع دخالياً اسم فيغا Vega، وتتوافر القليل من المعلومات عن هذا المشروع، حيث تحاول الشركة الدخول في سباق المساعدات الصوتية المنزلية الذكية لتلحق بركب أمازون وجوجل ومايكروسوفت وآبل.

ويبدو أن الشركة الكورية الجنوبية لم تقرر بعد شكل ومواصفات المساعد الصوتي المنزلي الجديد، كما ان تاريخ إصداره وتوافره غير واضح بعد، إلا أن المعلومات تشير أن تطوير مشروغ فيغا يتباطأ بسبب المساعد الرقمي بيكسبي نفسه، حيث بدأت سامسونج بتشغيل الدعم الصوتي على شكل نموذج معاينة خلال الشهر الماضي، ومن الواضح انه لا يزال هناك طريق طويل لتقطعه الشركة مع مساعدها الرقمي.

وكانت سامسونج قد أطلقت مساعدها الرقمي بيكسبي بالتزامن مع إطلاقها فئة هواتف Galaxy S8، إلا أن الهواتف الجديدة توفرت للمستخدمين دون توفيرها دعماً للأوامر الصوتية الإنكليزية، وذلك على الرغم من حملة التسويق الكبيرة التي اعتمدتها الشركة للترويج إلى المساعد بيكسبي على انه ميزة بارزة في الهاتف عبر إعطائه زر مخصص.

ويمتلك مساعد أمازون الصوتي أليكسا، العامل ضمن جهاز Echo وغيره من منتجات أمازون للمنزل الذكي، حالياً أكثر من 15 ألف مهارة طرف ثالث، بحيث يمكنه القيام بكل شيء تقريباً من قراءة عناوين الاخبار وتشغيل مرشات الماء للعشب، ورغم شعبية المساعد أليكسا إلا انه يغيب إلى حد كبير من هواتف أندرويد.

وتبحث سامسونج كيفية ملء ذلك الفراغ عبر مساعدها الرقمي بيكسبي، ويمكن للشركة تكرار وصفة أمازون للنجاح في حال كانت تعمل على جهاز المساعد الصوتي المنزلي والمساعد الرقمي في نفس الوقت، وذلك عبر توفير بيكسبي ضمن أكبر عدد ممكن من الأجهزة إلى جانب توفير إمكانية دعمه من قبل العديد من مطوري الطرف الثالث.

وأضاف تقرير صحيفة وول ستريت جورنال أن سامسونج قد تطلق قريباً الدعم الصوتي لمساعدها بيكسبي بشكل كامل إلا أن ذلك لن يتم قبل النصف الثاني من شهر يوليو/تموز الحالي، كما انها بدأت العمل على مشروغ فيغا منذ أكثر من عام تقريباً، وتخطط الشركة الكورية الجنوبية لإضافة مساعدها الرقمي بيكسبي إلى أجهزة التلفزيون والثلاجات في المستقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تطور مساعدها الصوتي المنزلي بمساعدة bixby سامسونغ تطور مساعدها الصوتي المنزلي بمساعدة bixby



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"

GMT 12:35 2013 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

الرئيس التونسي يدين حرق مقام "سيدي بوسعيد"

GMT 10:59 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

سعر خام "برنت" يرتفع فوق 65 دولارا للبرميل
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia