العربية للعلوم والتكنولوجيا تنضم لبرنامج تحالف الجامعات العالمية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

العربية للعلوم والتكنولوجيا تنضم لبرنامج تحالف الجامعات العالمية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - العربية للعلوم والتكنولوجيا تنضم لبرنامج تحالف الجامعات العالمية

القاهرة- أ.ش.أ
أعلنت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ، انضمامها إلى برنامج تحالف الجامعات التابع لشركة "إس إيه بي" العالمية فى مجال البرمجيات . ويدعم البرنامج مناهج الأعمال والهندسة وتكنولوجيا المعلومات القائمة في الجامعة ، مقدّماً للطلبة خبرة تطبيقية للعمل بتقنيات "إس إيه بي" الأساسية . ويحظى أعضاء برنامج تحالف الجامعات من "إس إيه بي" بإمكانية الوصول إلى حزمة تطبيقات "إس إيه بي" لحلول الأعمال ، والتي تضمّ حلول تخطيط موارد المؤسسات ، فيما يمكّن البرنامج طلبة الأكاديمية من وضع النظرية موضع التطبيق العملي عبر المحاضرات ودراسات الحالة والأبحاث . ويكتسب طلبة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري من خلال البرنامج ، مزيداً من الرؤى والأفكار حول قدرة التكنولوجيا على تمكين الشركات من تحسين مستوى عملياتها الرئيسية كالمحاسبة والرقابة ، وإدارة رأس المال البشري ، والتخطيط للمشاريع ، وإدارة المنشآت والمواد ، والمبيعات والتوزيع . من جانبه ، أرجع الدكتور إسماعيل عبدالغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ، نجاح الأكاديمية إلى قدرتها على تقديم تعليم يلبي احتياجات قطاعات الأعمال والمجتمع ، مشيراً إلى أن التطوّر المستمر هو الضمانة لتحقيقه .. وأشار إلى أن "شركة "إس إيه بي" هي الرائدة في هذا المجال ما يجعل منها الشريك الأمثل والأجدر لإشراك الطلبة في المنهجين النظري والتطبيقي . يذكر أن الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تأسست في عام 1972 ، بإدارة جامعة الدول العربية ، وتشتهر ببرامجها الدراسية المتخصصة في النقل البحري والهندسة والحاسبات والدراسات العليا والنقل الدولي واللوجستيات ، واللغة ، والإعلام ، وتكنولوجيا المصايد والاستزراع المائي .
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العربية للعلوم والتكنولوجيا تنضم لبرنامج تحالف الجامعات العالمية العربية للعلوم والتكنولوجيا تنضم لبرنامج تحالف الجامعات العالمية



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 14:01 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الخميس 29-10-2020

GMT 14:13 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الخميس 29 -10 -2020

GMT 03:58 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

أهم الفوائد الصحية للزعتر أو الأوريجانو

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 18:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:20 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 09:32 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

تعرف علي أطول الشلالات في العالم

GMT 17:47 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

عامل في مغسلة يحطم سيارة فيديريكو ماركيتي الـ"فيراري"

GMT 13:42 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 -10-2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia