إل جي تكشف عن كاميرا تدعم شبكات lte وتبث مباشرة إلى يوتيوب
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إل جي تكشف عن كاميرا تدعم شبكات LTE وتبث مباشرة إلى يوتيوب

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إل جي تكشف عن كاميرا تدعم شبكات LTE وتبث مباشرة إلى يوتيوب

إل جي تكشف عن كاميرا تدعم شبكات LTE
بكين – العرب اليوم

كشفت شركة إل جي اليوم الخميس النقاب عن كاميرا الحركة “أكشن” LG Action CAMLTE، التي تمتاز بأنها تدعم شبكات الجيل الرابع LTE وتتيح للمستخدمين البث المباشر على يوتيوب دون الحاجة لهاتف ذكي.

وقالت الشركة الكورية الجنوبية في بيان إن LG Action CAMLTE الإضافة الأحدث إلى ما يُعرف بأصدقاء إل جي LG Friends، وهي أول كاميرا حركة متاحة عالميًا مع دعم الاتصال بشبكات الجيل الرابع LTE.

وأضافت إلى جي إلى أن LG Action CAMLTE، توفر إلى جانب ميزة البث المباشر، خاصية الوصول عن بعد عبر تقنية الجيل الثالث 3G و LTE ما يعني إمكانية استخدامها ككاميرا مراقبة لرصد المنازل أو على السيارات. ويمكن لمالكي الكاميرا تنزيل الصور والفيديو المسجل على هواتفها الذكية المقترنة بها.


وتمتاز الكاميرا الجديدة بأنها مقاومة للماء والغبار والرمال وفق معيار IP67، أي يمكنها الصمود تحت عمق متر واحد من الماء لمدة نصف ساعة. هذا وتعتزم الشركة إطلاق غطاء حماية مقاوم للماء خلال الربع الثالث من العام الجاري، سيمكن المستخدمين من استعمال الكاميرا في أنشطة أكثر قوة مثل ركوب الأمواج والغوص.

وأوضحت إل جي أن بفضل الحامل “الاختياري” يمكن استخدام LG Action CAMLTE في تسجيل الفيديو عند تعليقها على الخوذات، والدراجات، والسيارات وغيرها من الأشياء التي تتحرك بسرعة.

وتمتاز الكاميرا، التي تزن 95 جرامًا، بأنها تضم بطارية بسعة 1,400 ميلي أمبير/ساعة قادرة على تصوير الفيديو بالدقة الكاملة 1080p لمدة تصل إلى 4 ساعات.

يُذكر أن الكاميرا تملك حساس تصوير بدقة 12.3 ميجابكسلًا مع عدسة بزاوية عريضة قدرها 150 درجة، ويمكن للكاميرا تصوير الفيديو بدقة 4K بسرعة 30 إطارًا في الثانية، أو بدقة 1080p بسرعة 60 إطارًا في الثانية، أو بدقة 720p بسرعة 120 إطارًا في الثانية، مع العلم أن البث المباشر محصور بدقة 720p بسرعة 30 إطارًا في الثانية.

وتدعم LG Action CAMLTE، إلى جانب شبكات الجيل الرابع LTE، تقنية واي فاي Wi-Fi 802.11 b, g, n، وتقنية بلوتوث 4.1، ثم إنها تضم منفذ USB Type-C 2.0.

وتضم الكاميرا أيضًا ذاكرة وصول عشوائي “رام” بحجم 2 جيجابايت، و 4 جيجابايتات من مساحة التخزين الداخلية المخصصة لنظام التشغيل فقط، ويمكن استخدام بطاقات الذاكرة الخارجية microSD بسعة تصل إلى 2 تيرابايت.

وقالت إل جي، دون أن تتطرق إلى السعر، طرح LG Action CAMLTE في كوري الجنوبية الشهر المقبل ثم في أسواق أميركا الشمالية وأوروبا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إل جي تكشف عن كاميرا تدعم شبكات lte وتبث مباشرة إلى يوتيوب إل جي تكشف عن كاميرا تدعم شبكات lte وتبث مباشرة إلى يوتيوب



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia