سوق دوت كوم يقدم تجارب فندقية متميزة للمرة الأولى
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"سوق دوت كوم" يقدم تجارب فندقية متميزة للمرة الأولى

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "سوق دوت كوم" يقدم تجارب فندقية متميزة للمرة الأولى

التجارة الإلكترونية
الرياض – العرب اليوم

عقد موقع "سوق.كوم"، الرائد في قطاع التجارة الإلكترونية في المنطقة، شراكة مع كبرى العلامات التجارية العالمية والإقليمية للإعلان عن إطلاق أكبر تخفيضات للتسوق الإلكتروني في تاريخه على الإطلاق، في فعالية تحمل اسم "#هو_و_هي" وتستمر بين 29 و 31 مارس.

يذكر أن "سوق. كوم" شهد ارتفاعاً في حجم حركة المتسوقين والمبيعات بواقع عشرة أضعاف خلال آخر فعالية للتسوق، وهي فعالية "وايت فرايداي" في نوفمبر 2014، أما الفعالية الجديدة #هو_و_هي فتقدم خصومات تصل إلى 70% في أكثر من 2,500 صفقة للمستهلكين، أي أكثر من ضعف الصفقات التي أتيحت في فعالية "وايت فرايداي".

تتراوح الصفقات من عروض على الإلكترونيات والتكنولوجيا إلى الإكسسوارات والموضة، كما يعقد سوق.كوم شراكة مع مجموعة من أبرز العلامات التجارية، ومنها شانغريلا وكريم، لتوفير تجارب متخصصة موجهة لفئة السيدات.

وصرّح رونالد مشحور، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لموقع سوق.كوم: "حققنا إنجازاً تاريخياً في فعالية وايت فرايداي، والتي تعتبر نسختنا الخاصة من ظاهرة بلاك فرايداي العالمية للتسوق، فقد كان عدد المتسوقين عبر الموقع الإلكتروني في نهاية الأسبوع هو الأكبر على الإطلاق، وعملنا منذ ذلك الحين على تحقيق مزيد من التنوع في فئات المنتجات والخدمات، وبخاصة تلك الموجهة للسيدات كالأزياء والإكسسوارات، لنتمكن من الاستجابة لاحتياجات عملائنا وتلبية متطلباتهم"، وأضاف: "من المنتظر أن تكون عروض #هو_و_هي أكبر فعالياتنا للتسوق حتى الآن، فهناك صفقات على أكثر من 2,500 منتج بالإضافة إلى عروض فريدة من شركائنا المتميزين، ومنهم بروكتر أند غامبل وفنادق شانغريلا، ونتوقع أن يزور الموقع عدد يصل إلى سبعة ملايين زائر خلال فترة التخفيضات التي تستمر ثلاثة أيام".

في تعليقه على الشراكة قال توماس غاس، المدير العام لفنادق شانغرلا: "نتطلع دوماً في فندق شانغريلا قرية البري في أبوظبي إلى وسائل جديدة للتواصل مع ضيوفنا الكرام، وهذا العرض الترويجي الذي يقدم للمرة الأولى بالتعاون مع سوق.كوم يدعم استراتيجيتنا الرامية إلى ترسيخ تواجدنا الإلكتروني وزيادة الأسباب التي تدعو العملاء في الإمارات العربية المتحدة للعودة والتمتع بضيافتنا الاستثنائية".

بالإضافة إلى الخصومات والصفقات على المنتجات المختلفة، طوّر موقع سوق.كوم طرقاً أكثر لتحقيق القيمة للعملاء خلال عروض "#هو_وهي" فمن خلال الشراكة مع ماستركارد، يحصل العملاء الذين يقومون بالشراء باستعمال بطاقاتهم الائتمانية من ماستركارد على خصم إضافي بقيمة 10% على كافة العروض.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوق دوت كوم يقدم تجارب فندقية متميزة للمرة الأولى سوق دوت كوم يقدم تجارب فندقية متميزة للمرة الأولى



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كمال الشناوي

GMT 13:21 2013 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الصراع الطائفي بين العلويين والسنة يطارد القرى السورية

GMT 08:58 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"التوحيد"تجدد مطلبها بتبادل سجنائها بدبلوماسيي الجزائر

GMT 12:45 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 كتب جديدة تفتتح بها 2021

GMT 17:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

جمعية عمومية استثنائية لانتخاب رئيس جديد للمغرب الفاسي

GMT 12:21 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

"بيت المدى" يتذكر سيرة سانحة أمين زكي أول طبيبة عراقية

GMT 20:41 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

"دبيب" ديوان جديد للشاعر العراقي فاروق سلّوم

GMT 01:59 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

ولاء الشريف تبدي سعادتها بنجاح مسلسل "أبو العروسة"

GMT 18:02 2014 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

جيهان عبدالله تستضيف بشرى في "أجمد 7 الساعة 7 "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon