تجار الخليوي استغربت عدم ربط خطوط مباعة بالشبكة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تجار الخليوي استغربت عدم ربط خطوط مباعة بالشبكة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تجار الخليوي استغربت عدم ربط خطوط مباعة بالشبكة

تجار الخليوي
طرابلس ـ ننا

طالبت نقابة تجار الخليوي في لبنان، وزير الاتصالات بطرس حرب بالايعاز الى المديرية العامة للصيانة والاستثمار وهيئة "اوجيرو" لربط الخطوط الخليوية التي تم بيعها في عهد الوزير السابق نقولا صحناوي بالشبكة الارضية التابعة لوزارة الاتصالات، والتي تبدأ بالارقام 78 لشركة touch و79 لشركة ALFa، ويبلغ عددها خمسين ألف خط لدى الشركتين.
وقالت النقابة في بيان: "صحيح أننا كنا اعترضنا في حينه على طرح هذه الخطوط، نظرا الى الكميات الكبيرة التي كانت موجودة في السوق، لكن اليوم بعد زوال الاسباب، نتمنى على الوزير حرب الطلب الى المدير العام للصيانة والاستثمار عبد المنعم يوسف النزول عند رغبة النقابة وشركتي الخليوي، الأدرى بمصلحة القطاع، وخصوصا أن هذه الخطوط باتت ملكا للمواطن ولا يستطيع الكلام منها لكونها غير مربوطة بعد بالشبكة الارضية".
وأشارت الى تلقيها "العديد من المراجعات والاتصالات من أصحاب تلك الخطوط الذين يتوعدون باللجوء الى القضاء لمقاضاة الجهة التي تمنع ربط هذه الخطوط بالشبكة الارضية"، متمنية "العمل لما فيه مصلحة الجميع بعيدا عن الشخصانية والكيدية، والأخذ في الاعتبار مصلحة المواطن والقطاع والدولة".
وأثنى النقيب علي فتوني على "الخطوات الاصلاحية التي قام بها الوزير حرب في قطاع الاتصالات، ومن ضمنها إعادة الحقوق الى أصحابها سواء في ربط هذه الخطوط بالشبكة أو غيرها من تلك التي لم تأخذ بعد طريقها الى التنفيذ لأسباب معروفة، وتمنى إبقاء القطاع خارج التدخلات التي تعوق تطوره ونموه".


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجار الخليوي استغربت عدم ربط خطوط مباعة بالشبكة تجار الخليوي استغربت عدم ربط خطوط مباعة بالشبكة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon